獨立人士與安華會面 拉茲端宣佈退選

公正黨前國會議員助理莫哈末拉茲端在與安華會面后,宣布退出武吉士南卯補選,是首名宣布退選的獨立人士。

他是基於獨立人士力量有限,無法為民服務,決定退選,并否認為錢而打退堂鼓。

莫哈末拉茲端(52歲,商人)今日在公正黨吉打州聯委會主席阿末卡欣陪同下,召開記者會,宣稱全力支持公正黨候選人瑪尼古瑪上陣。

他經已向支持者通知退選決定,一小部分支持者要求他打消念頭,但在他解釋后,支持者也欣然接受這個決定。

他還沒繳交按櫃金,所以沒有蒙受損失。

此外,他希望那些離開公正黨的獨立人士反省,并重新加入公正黨大家庭,為民主而鬥爭。

據悉,莫哈末拉茲端3月13日辭去公正黨傌莫區部主席,宣稱沒有覺得公正黨不好,只是這是個人的原則問題,再加上獲得很多選民支持,而選擇參選。

公正黨吉打州聯委會主席阿末卡欣相信,莫哈末拉茲端的重新入黨申請,相信不會產生很多問題。

他感激莫哈末拉茲端的退選,并支持公正黨,因為太多的獨立人士將會分散選票。