王力宏低调来马拍摄《色·戒》

王力宏低调来马拍摄《色·戒》
updated:2006-09-05 23:08:07 MYT

(放大)
(怡保讯)《色·戒》第二男主角王力宏今午低调来马,并下榻怡保一酒店。导演李安准备在晚上7点以娘惹餐作为接风宴。

王力宏一身轻便,身穿浅蓝上衣及牛仔裤,头戴一顶鸭舌帽,於今午4点25分乘客货车到达酒店。他等工作人员把所有行李搬下车子后,便跟随工作人员走向升降机,并没有引起骚动。 (星洲互动·2006/09/05)

在怡保的朋友记得不要错过啊~~一定要去看看。 [s:22]

会是在哪里呢?谁知道?

我今早在小云顶吃东西有看到。。。。。

天啊。。。
我好喜欢力宏哦。。。
请大家多指持他哦。。。

梁朝伟呢??

引用第5楼黑田一真2006-09-06 01:21 AM发表的“”:
梁朝伟呢??

在金保附近哦!!

引用第6楼summer_ck2006-09-06 01:22 AM发表的“”:

在金保附近哦!!

他迷路啊?怡保才是他拍戏的地方啊??

引用第7楼黑田一真2006-09-06 01:29 AM发表的“”:

他迷路啊?怡保才是他拍戏的地方啊??

我听说而已,因为金保的朋友约我下去看嘛。。。。。 [s:22]

谢谢分享

梁朝偉“東勝客棧”取景
金寶戲院街9月6日封路
updated:2006-09-05 20:50:57 MYT

(怡保訊)李安與梁朝偉將於週三下午,在金寶戲院街一間戰前建築物“東勝客棧”取景,其中一幕是梁朝偉上下樓梯的畫面。

據知,拍攝時間是下午5點到隔天凌晨4點。到時金寶戲院街及郵政局街將封鎖,以免阻礙拍攝進度。

由於這是夜晚的戲份,為了營造黑暗的感覺,劇組也要求附近商店把所有燈光關掉,提早打烊。

記者發現“東勝客棧”的樓梯已經鋪上木板,對面的冰水檔招牌也改成“明合堂藥行”。 (光明日報‧2006/09/05)

原来如此!

避免引起騷動
李安午夜“出巡”場景
2006-09-05 20:55:05 MYT

■ 李安與劇組人員乘坐客貨車離開時,特地吩咐司機停車,讓記者拍照。

(怡保訊)相信是為避免引起騷動,奧斯卡最佳導演李安午夜“出巡”,與工作人員抵達鄭安壽路視察《色‧戒》的場景,還坐上電動巴士“兜風”。當他看到記者時,還特地吩咐司機停車對著鏡頭微笑,非常友善。

雖然坊間早在兩三天前就傳李安人在怡保,不過,直到週一夜晚逾11點,李安才露臉,與二三十名劇組人員前往鄭安壽路,為了9月7日開鏡做最後的檢查工作。

李安抵步後,使用小電筒照向商店的招牌及柱子,然後與劇組人員交頭接耳,似乎是要求再修飾一番。不過,李安並沒有露出不高興的表情,態度親切。

半小時後,李安一行人坐上停泊在街頭的電動巴士,接著指示司機開動,在約50公尺長的鄭安壽路來回走動“兜風”,也因此吸引了超過30名在附近茶室用餐的市民圍觀。一些市民還高舉相機拍照,但也沒遭劇組人員阻止。

李安逗留了約一小時,直到11點50分才乘坐客貨車離開。當他發現記者時,還吩咐司機停車對著鏡頭微笑,讓記者拍照。

身為《光明日報》讀者的室內裝飾師胡智賢,發現李安的蹤影後,把現場精采照片拍下。

■ 《色‧戒》劇組人員於週一晚上在鄭安壽路開動電動巴士。

出動2消防車灑水

為了一幕雨景的戲份,消拯局出動2輛消防車及一批消拯員,駐守在鄭安壽路,並從消防栓安裝一條水管到電動巴士頂部的灑水器,以作為拍攝雨天的特效用途。

消拯局發言人告訴《光明日報》,劇組的申請已經獲得當局批准,如果劇組用到水,就必需付費給水務局。

他提到,政府歡迎外國公司來馬拍攝電影,並將盡量給予配合。幾年前周潤發在華都牙也拍攝《國王與安娜》時,也曾動用消防栓水源,營造下雨場面。

另一方面,霹靂州城市及地方政府事務委員會主席拿督鄭可揚證實,《色‧戒》工作人員已向地方政府、市政廳、消防局及國能申請執照,並且付費給各部門,以便在鄭安壽路及舊街場列治街拍攝。

他說,拍攝工作完成後,劇組人員必需把整個街道的原貌還原,這是地方政府開出的條件。

哎呀!错过了@@
好可惜哦

arr so nice i wanna see

我要看梁朝伟呀!!!

怡保這次拿曬彩頭了~ [s:2] [s:2]

哈哈。。出名咯。 [s:2]

很多人要看明星哦。。。

王力宏低调来马
李安准备娘惹餐接风
updated:2006-09-05 23:02:14 MYT

■王力宏(中)於周二下午4点25分抵达怡保后,在工作人员护驾下,走入酒店。

(怡保讯)《色·戒》第二男主角王力宏周二低调来马,并下榻怡保一酒店。导演李安准备在晚上7点以娘惹餐作为接风宴。

王力宏一身轻便,身穿浅蓝上衣及牛仔裤,头戴一顶鸭舌帽,於周二下午4点25分乘客货车到达酒店。他等工作人员把所有行李搬下车子后,才打个哈欠,与助理开门下车,身旁还有一班工作人员“护驾”,匆匆走向升降机,并没有引起骚动。

约10分钟后,李安与工作人员也回返酒店,《色·戒》女主角汤唯随后也走进酒店。与王力宏及李安的“阵容”比较起来,汤唯的显得“单薄”许多,身边并没有任何工作人员陪伴。

几名工作人员过后拿著啤酒和一些食物返回酒店。记者在酒店客房发现一间相信是剧组人员的临时办公室,房门开著,外面陈放一张沙发,房内只有两三人。不久后,一名保安人员便指示记者马上离开。 (光明日报·2006/09/05)

Wonder which hotel 王力宏 stay? Casuarina? Syuen? Heritage?