班機延誤 地勤跪求登機

班機誤點,旅客不滿時有所聞,最近中國網站流傳一段影片,聲稱是海南航空公司班機,因天氣原因延誤,120名乘客拒絕登機,航空公司百勸不果,地勤負責人竟然當場下跪,但乘客仍拒絕,有人大叫「晚了」!「沒用」!有網友轟這些乘客「太過分了」!

乘客鬧機場「太過分」
影片標題為「海南航空公司對延誤12小時乘客下跪」,但未說明何時何地發生。從影片中可見,機場候機室多名工作人員正在勸乘客登機,其中一名可能是主管的男子,苦口婆心解釋延誤是天氣原因,並兩度抱拳單膝下跪:「我求大家了,請大家登機!」但乘客不買帳,繼續起鬨吵鬧。與以往客機延誤,乘客鬧機場不同,這段影片被大量轉貼,但網友反應卻一邊倒,同情航空公司;網友斥片中乘客「這樣做太過分了」;「是天氣原因,又不是人為,為何要這樣無理取鬧?況且人家還下跪了!」

https://www.youtube.com/watch?v=E9G_6gyqhSE