甲板(PAPAN)

大家有到过此地吗?还是以前有亲人住来这儿的。

hi ! r u papan ppl?? since i litter boy i likve at papan!!

下面是引用alexyip5于15-03-2006 08:24发表的:
hi ! r u papan ppl?? since i litter boy i likve at papan!!

不是,不过希望有人进来多多讨论一下这个城镇。:)

你有资料吗?说一说吧!:)

没有去过

I passed thru there few years ago… very quite small town

wher?? i dun noe …

甲板有瀑布!
其实里头也挺静谧的,山明水秀哦!

甲板很小的一个地方罢了。。。
现在也没有什么年轻人在里面了,
很多都是老人家,
我以前经常坐motor和朋友在那边兜风的。。。

以前小时候经常去那里住的
不过大了就没有了

有阿, 還時常去呢, 我有朋友住在那邊^^
不過那邊都沒什麼東西吃的, 我去到那邊早上是吃扳面, 下午就沒有吃了…

聽說那邊的觀音廟的千不錯喔…
我去到都會求的^^

還有那邊有water 4

引用第9楼冷月冰心16-09-2006 04:56发表的“”:
有阿, 還時常去呢, 我有朋友住在那邊^^
不過那邊都沒什麼東西吃的, 我去到那邊早上是吃扳面, 下午就沒有吃了…

聽說那邊的觀音廟的千不錯喔…
我去到都會求的^^

有瀑布?在哪里呢?大吗?美吗?

有好朋友住在甲板大街.
很宁静的一个小乡镇.
别看小它.
我记得以前在Form4 Sejarah教科书里有提到它的名字的.
以前是锡矿重镇,现在已经和布先没落成为老人村了.
郊外的瀑布不失为一个休憩散心的好去处.

引用第11楼辉家2006-10-06 09:20发表的“”:
有好朋友住在甲板大街.
很宁静的一个小乡镇.
别看小它.
我记得以前在Form4 Sejarah教科书里有提到它的名字的.
以前是锡矿重镇,现在已经和布先没落成为老人村了.

那个瀑布越来越少人问津了!
水也不见得很多~~

甲板(Papan) waterfall…超赞的!很壮观。。
甲板的屋子很旧很古,是个蛮有历史的一个小新村!

引用第13楼wan_hoe09-10-2006 01:03发表的“”:
甲板(Papan) waterfall…超赞的!很壮观。。
甲板的屋子很旧很古,是个蛮有历史的一个小新村!

WATERFALL?有吗?在哪里的呢?我真的没有听说过的。

引用第14楼jeeshyan2006-10-09 01:11 AM发表的“”:

WATERFALL?有吗?在哪里的呢?我真的没有听说过的。

got lah… u wan to go or not?? come organize then i bring u go

我去过两次。。。都是为了考试所以进去waterfall那边。。 [s:13] [s:13]

每逢清明节也会到那边扫墓。。

引用第0楼jeeshyan2006-02-18 02:24 AM发表的:
大家有到过此地吗?还是以前有亲人住来这儿的。

我住在甲板的…
如果问我这里有什么地方好玩…
只好告诉你…除了瀑布和历史性的屋子之外…
没有什么好玩…
瀑布啊…以前还好…现在里面的水越来越少了…
以前常去玩…现在没有去过了…
我觉得这里比较出名的是有历史性的屋子咯!
虽然是很旧…但还可以住人喔!
不过在这里…你们可以放松心情…
就像其他人说的…这里给人很宁静的感觉…
如果大家有空…不妨来甲板参观…游玩…
[s:1]

got wat special house in they?
and waterfall nice mou?