电话店正式营业!!!!

w800i how much

我在你店靠近

下面是引用kenji于2006-04-16 03:55 PM发表的:
我在你店靠近

在哪里?w800i暂时没货。

引用第0楼琦琦2006-02-14 21:48发表的“电话店正式营业!!!!”:
我的店已经开店做生意,我是开电话店哦
请大家多多支持,我的店就在街上,广东古庙对面,隔壁就是潮洲粥。。。

请到49楼。。。谢谢。。。。

在安順開電話店不簡單咧.
有沒有人來收保護費?
本錢多少?

你是女生…一個人獨資?

引用第68楼johnnykeh2006-08-08 04:36 PM发表的“”:

在安順開電話店不簡單咧.
有沒有人來收保護費?
本錢多少?

你在那里听来的?怎么会有人收保护费。。。。。10千++。装修和货钱。。。我和我的老公 [s:5]

我朋友哥哥開,被kacau…
我朋友開。。但賣水貨,失名望,沒生意就結束了。

引用第70楼johnnykeh2006-08-21 11:09 AM发表的“”:
我朋友哥哥開,被kacau…
我朋友開。。但賣水貨,失名望,沒生意就結束了。

我们这行是服务业,现在安顺的电话店那么多,竞争又那么大,所以对客户的服务要好,服务好自然可以留住客户,多讲一声谢谢又不会亏本,何乐而不为呢。。。。。

要请人吗??????哈。。。。恭喜你啊!!买手机有得便宜吗??

引用第72楼希索加2006-08-22 04:56 PM发表的“”:
要请人吗??????哈。。。。恭喜你啊!!买手机有得便宜吗??

我卖手机都很便宜。。。。

引用第73楼琦琦2006-08-30 03:44 PM发表的“”:

我卖手机都很便宜。。。。

就是说没得再减了啊????有什么介绍啊???nokia。。。还有最便宜是那一架???想买给妈妈。。。有8310吗??

你要賣i-care小熊手機嗎,我批發給你 [s:23]
請看買賣市場

引用第74楼希索加2006-08-31 11:33 PM发表的“”:

就是说没得再减了啊????有什么介绍啊???nokia。。。还有最便宜是那一架???想买给妈妈。。。有8310吗??

买给妈妈,要colour screen 还是黑白的?nk1600何nk1100都好。。。。。。
nk1600 rm260…nk1100 rm210 ap set
你住在哪里?

引用第75楼sohfaye2006-09-01 01:53 AM发表的“”:
你要賣i-care小熊手機嗎,我批發給你 [s:23]
請看買賣市場

让我更老板商量商量,在告诉你。。。。

引用第76楼琦琦2006-09-01 07:49 PM发表的“”:

买给妈妈,要colour screen 还是黑白的?nk1600何nk1100都好。。。。。。
nk1600 rm260…nk1100 rm210 ap set
你住在哪里?

要想想啊。。。因为她也不懂用手机,也不懂哪款适合她。要问问。。。。8310还有吗??二手也好,但是要机身好!

引用第78楼希索加2006-09-04 11:28 AM发表的“”:

要想想啊。。。因为她也不懂用手机,也不懂哪款适合她。要问问。。。。8310还有吗??二手也好,但是要机身好!

不如拿3310or3315,那不是更简单,按键也比较大,比较容易按,又耐爹,
nk1100,也是很简单。。。跟3310/5一样容易用。。。。

你是不是高高没戴眼睛的是不是??

我也是开电话店的,也是在安顺的。。。猜猜看是哪一间~~~嘿嘿

wakakaka…
conratulation…^^

引用第69楼琦琦于2006-08-12 20:42发表的 :

你在那里听来的?怎么会有人收保护费。。。。。10千++。装修和货钱。。。我和我的老公 [s:5]

我想请问琦琦,你的先生是不是叫 “文添”

你认识他?他的旧同学还是老朋友?