男仔暗戀女仔的招數

下面是引用比目鱼于09-11-2005 13:36发表的:
真的么?怎么我就没有暗恋别人呢?最起码现在是没有的…

现在没有,是因为你还没有遇到。慢慢等吧!

哪有!!!別胡扯了…

哪有!!!別胡扯了!!!
哪有欺騙

下面是引用咆哮小天鼠于2005-11-21 08:07 PM发表的:
不错不错,谢谢分享。

這咆哮小天鼠又來胡扯了…

有些都有做过~呵呵呵

不错啦!男生都会出这些招数!我也领教过~嘻嘻

peggie u ahve bf now?

下面是引用peggie于02-12-2005 15:30发表的:
不错啦!男生都会出这些招数!我也领教过~嘻嘻

虽然感觉很烦但是很甜是吧?
nyek nyek…

下面是引用ckwoo于04-12-2005 01:50发表的:
我不用暗恋别人了,应为下个月。。。。。hoho。。。

下个月结婚了?

get baby ~

小学试过暗恋,不过收到很密实,没有做过以上的动作,中学一pat烂泥,,沉迷电玩,对女人没有兴趣,中学毕业过后狂追某某人,不玩暗恋了。。。。。。看来我现在和将来也不会玩暗恋这个东西,对爱情有点麻木了,可悲也~~~~

我玩明恋。。 不玩暗恋。。。哈哈哈哈哈。。。

不错不错。。。有用过的。。。

下面是引用蓝色精灵于2006-02-07 07:59 AM发表的:
还有一个特征就是他会一直偷偷的望着你,如果你的眼神不经意的看他的话,他就会收起他的眼神往别处看。

我的相反。。 那些人就很明显的望着我。。。 就算给我发现了。。 问他们什么事, 他们会说没事。。。

下面是引用lilangeline于2006-04-27 11:54 AM发表的:

我的相反。。 那些人就很明显的望着我。。。 就算给我发现了。。 问他们什么事, 他们会说没事。。。

分明就是有事啦!!!

下面是引用阿旺86于2006-04-27 11:58 AM发表的:

分明就是有事啦!!!

哈哈哈。。 让他们看啦。。。 不可能他们在看我。。 而我也在那里看着他吧???

下面是引用lilangeline于2006-04-27 11:59 AM发表的:

哈哈哈。。 让他们看啦。。。 不可能他们在看我。。 而我也在那里看着他吧???

斗看啦!!!谁怕谁!!哈哈。。。

下面是引用阿旺86于2006-04-27 12:58 PM发表的:

斗看啦!!!谁怕谁!!哈哈。。。

无聊。。。 我宁可做我要做的东西。。 或是看其他东西。。

下面是引用lilangeline于2006-04-27 12:59 PM发表的:

无聊。。。 我宁可做我要做的东西。。 或是看其他东西。。

那如果你喜欢那男生呢?

下面是引用阿旺86于2006-04-27 01:04 PM发表的:

那如果你喜欢那男生呢?

也不可能一直盯着人家看啦。。。