男生們會介意自己女友不會做菜嗎?

如题。。。
为什么。。。

不介意。因为不是每个女人结婚后就不用工作,想想看,她们放工后又要赶去买菜,买菜后又赶回家煮。。。好累了!不如放工回家洗澡后,才驾车出去慢慢享受!
不过,如果我没工作的,我会去学做菜,因为有时候做饭给自己爱的人吃是很开心的!而且当他吃的很满足的时候,你心里会很开心…

应该是男生回答吧!!

会就最好。。。。不会。。你可以讲什么?你都一样很爱对方的。。。

你愿意做我的爱爱吗…?

下面是引用yee5008331于2005-12-29 12:43 AM发表的:

有什么关系。。。

那不太健康啊,这也该做的啊

介意,不會做菜,做甚麼人家老婆??
(希望我老婆會聽到^^)

下面是引用解脱于2005-12-28 08:14 PM发表的:
不介意。因为不是每个女人结婚后就不用工作,想想看,她们放工后又要赶去买菜,买菜后又赶回家煮。。。好累了!不如放工回家洗澡后,才驾车出去慢慢享受!
不过,如果我没工作的,我会去学做菜,因为有时候做饭给自己爱的人吃是很开心的!而且当他吃的很满足的时候,你心里会很开心…

早知道娶你啦~~~~
哈哈哈哈~~

下面是引用bee2507于29-12-2005 02:13发表的:

早知道娶你啦~~~~
哈哈哈哈~~

有了女朋友就别说这种话了。

下面是引用永遠愛著妳于2005-12-29 04:42 AM发表的:
老婆放工回来 或带孩子。。很累了///

就是咯!
男人还要求多多的。。。
做女人真的累哦~

下面是引用解脱于2005-12-28 08:14 PM发表的:

如果能有像你这样的女友,我就很满足了。。。

不会没关系,但是如果会的话就可以加很多分咯,
俗语说:要绑住男人的心,必先绑住男人的胃。 [s:2]

no mind lol… now have maid de mah…hahaha

下面是引用神仔于2005-12-31 04:59 AM发表的:
不会没关系,但是如果会的话就可以加很多分咯,
俗语说:要绑住男人的心,必先绑住男人的胃。 [s:2]

是真的,如果不会做菜,男人会见异思迁,跑到另外一个会做菜的女人身边了。。。

所以,女生们,最好学一些小菜,否则。。。。很难绑住男人的心的。。

下面是引用方筱榆于2005-12-31 07:16 PM发表的:

是真的,如果不会做菜,男人会见异思迁,跑到另外一个会做菜的女人身边了。。。

有了你開心的 也都稱心滿意
咸魚白菜也好好味
我與你永共嵫 分分鐘需要你
你似是陽光空氣

下面是引用bee2507于31-12-2005 19:21发表的:

有了你開心的 也都稱心滿意
咸魚白菜也好好味
我與你永共嵫 分分鐘需要你

哈哈!你只会唱歌的,她一定会常常为你做饭。

下面是引用jeeshyan于2005-12-31 07:24 PM发表的:

哈哈!你只会唱歌的,她一定会常常为你做饭。

也不是,
她只會做maggi mee,還是煮不熟的~~~

下面是引用bee2507于2005-12-31 07:27 PM发表的:

也不是,
她只會做maggi mee,還是煮不熟的~~~

我也是。。。 ==|||
放太多水或放太少水。。。失败!!

你們多多看文论坛 家居生活的 美味佳肴吧~~

i think girl need to learn by now liao lol…hahahaa