男生没有钱就别想拍拖

是那些女人没用。爱打扮,不爱念书,爱花钱,又不会赚钱,凭什么花呀?

下面是引用sinno于2006-05-09 03:30 AM发表的:
现在的女生都是看钱先的
没钱就别想拍拖。。
出街都要用钱。。

現代女性… no money no talk… 真的很現實…
但是我也不會看上這種女人!

下面是引用syndee86于2006-05-09 03:28 AM发表的:
什么叫没有理由?我们的经济状况平等,应该说有什么理由要男方来承担一切才对!你们男生就是爱面子。女生也太不会位男友着想了。我前男友他出身于平庸家庭,所以次次出街都很懊恼,我就叫他打工,因为当时还是学生,我也一起打工,赚来的钱一起花,他的自尊也没损,那多好。他不要我出钱,我就把钱放在他钱包,我不带钱包。就是他出钱咯,可能你们会说他没出息,但是我认为很甜蜜,只要他有上进心就得了,他可以为了我努力打工,我不需要他的钱,我要看见他的努力。

大姐,就算全部AA制.他倍你看戏的戏票钱不用钱啊?

所以刚刚我就说了,你自己当然要有能力养自己啊!难道你没女友,你自己就不看戏不吃饭?

下面是引用liongkk于2006-05-09 03:33 AM发表的:

大姐,就算全部AA制.他倍你看戏的戏票钱不用钱啊?

哇!!!!
赞赞赞!!!
cool man …
战争就这样的开始了。。。 [s:7]

下面是引用夜影于2006-05-09 03:37 AM发表的:

哇!!!!
赞赞赞!!!

哈哈哈… 你還煽風點火

我们又没吵架。

下面是引用shong于2006-05-09 03:39 AM发表的:

哈哈哈… 你還煽風點火

没关系吧久久一次

下面是引用syndee86于2006-05-09 03:36 AM发表的:
所以刚刚我就说了,你自己当然要有能力养自己啊!难道你没女友,你自己就不看戏不吃饭?

没女友当然不会自己看戏la…

下面是引用sinno于2006-05-09 03:41 AM发表的:

没关系吧久久一次

久久一次~~ 哦! 對喔… 又不是每一次… [s:2]

哦?你不跟朋友出去看戏的哦?

下面是引用liongkk于2006-05-09 03:41 AM发表的:

哇。。。
brother…
这次我也不帮你了。。。酱牵强的。。。
haiz… [s:7]

下面是引用liongkk于2006-05-09 03:41 AM发表的:

很难说哦。。。。
不给和其他女性看吗?

那你没女友就成天在家看戏吃饭?不花钱的哦?别告诉我你可以跟朋友们去看戏吃饭但是不能跟女友去哦!

下面是引用shong于2006-05-09 03:42 AM发表的:

久久一次~~ 哦! 對喔… 又不是每一次… [s:2]

]
是咯。。。
我才第一次。。。
会不好意思的嘛。。。 [s:5]

liongkk 是省錢大王!! 在家睡覺最棒!

不要说看戏 ,就算你和他去一ke地方ex:shopcenter,她的家不用交通费?

下面是引用liongkk于2006-05-09 03:46 AM发表的:
不要说看戏 ,就算你和他去一ke地方ex:shopcenter,她的家不用交通费?

没人叫你出嘛。。。

你们可以约在shopping centre 见啊!她要是体谅你,就不会要你来载。

-END-