男童在洗衣机内昏迷不醒 送院抢救不治

(怡保17日讯)男童在洗衣机内昏迷不醒,送院抢救不果,宣告不治!

怡保警区主任雅哈耶助理总监昨晚发文告指出,警方是在昨日(16日)上午11时44分接到怡保苏丹拜浓医院投报,指一名来自曼锐甘榜双溪打巴的巫裔六岁男童毙命,男童为一名自闭症儿童。

他说,根据警方初步调查,男童在16日上午与家人在甘榜双溪打巴一间住家内,到了上午9时30分,男童祖母发现他躺在洗衣机内不省人事,即被救护车送院,但在上午11时02分证实死亡。

雅哈耶说,经过解剖后,小死者是因头部钝挫伤(blunt trauma)而死亡。

他也说,警方已援引2001年儿童法令第31(1)(a)条文,即父母和监护人疏忽照顾孩子,导致孩子暴露在危险下,调查此案。

雅哈亚促请民众尤其是家长或监护人,切勿疏忽照料儿童,避免悲剧的发生。

不过,当询及事发时,有关洗衣机是否正在操作,及男童是如何进入洗衣机,警方指男童被发现时,洗衣机已经停止运行。

来源:中国报