疫情肆虐无阻马来西亚顺喜公益慈善基金会的每月28日云尊慈善日

慈善新闻报道】【每月28日云尊慈善日】
m2
疫情肆虐 无阻慈善的脚步
廖顺喜持续为马六甲残童中心献爱心
(马六甲28日讯)在这疫情肆虐的期间,青年慈善家拿督斯里廖顺喜持续带领旗下的马来西亚顺喜公益慈善基金会以及顺喜爱心团队到访马六甲武吉峇鲁残障儿童中心献上善款与物资,以实际行动援助该中心,以免陷入经济危机。
马来西亚顺喜公益慈善基金会已连续58个月不间断地在每个月28日准时把善款与物资送到该慈善机构,迄今总善款已达58万令吉。
廖顺喜通过该基金会执行顾问拿督李金殿表示,因疫情加上经济不景,各地孤儿及老人院都面对物资与善款大量减少的情况。
“社会上永远有一群人需要大家的帮忙和照顾。因此,我希望社会上事业有成的企业家能在这艰难的时刻为那些有需要的低层人士与弱势群体送上温暖,一起渡过难关,让他们恢复久违的笑容。”
该中心负责人汤姆斯则表示,创办人廖顺喜每个月不间断送上善款与物资的善举,确实减轻了中心每月的经济负担。
他说,廖顺喜的善举应当被推广,也更应该被效仿,尤其在当下的艰难时期,大家应该齐心守望相助渡难关。