百变化妆“整容”真人对比秀

好犀利啊~~~![s:17]

化妆真的会让女人变漂亮哦~
但是我化妆的技术好差~T.T

甘搞法,D 靓女咪信吾过咯! [s:1]

引用第1楼海角的查某于2008-08-02 09:42发表的 :
化妆真的会让女人变漂亮哦~
但是我化妆的技术好差~T.T

你这么美丽化不化也没差~
放心~~~

引用第2楼kamparboy于2008-08-02 10:42发表的 :
甘搞法,D 靓女咪信吾过咯! [s:1]

是啊~所以下次同靓女见面既时候,
第一时间就是拿水一野泼过去!
等他D状溶晒~~~

引用第4楼美由子于2008-08-02 10:47 AM发表的 :

是啊~所以下次同靓女见面既时候,
第一时间就是拿水一野泼过去!
等他D状溶晒~~~

下次试下先!下次我见到你就用呢招喇!~ 吾客气架 [s:19]

引用第5楼kamparboy于2008-08-02 10:52发表的 :

下次试下先!下次我见到你就用呢招喇!~ 吾客气架 [s:19]

我是人妖吾是女人~所以吾适合用向我身上…=.=lll

引用第6楼美由子于2008-08-02 10:59 AM发表的 :

我是人妖吾是女人~所以吾适合用向我身上…=.=lll

人妖都化架嘛!
你无给我见到你化妆! [s:1]
吾系我见你一次落你妆一次 ^____^

美由子…里面没有你的?

发现一个共同点。。。
就是他们的眼睛。。
只要眼睛画得好。。整个人都不同了。。
妈妈。。教我~~ 我又要靓靓~

丑男可以化妆成帅哥吗?? [s:19]

eye brown is really important!