皇马回勇铁卫信心足 客战巴萨用胜利祭旗

在主场3比0轻取泽尼特之后,皇马阵中年轻铁卫塞尔基奥-拉莫斯表示本场胜利对球队来说受益匪浅,将会使得大家能够更有信心去面对诺坎普的挑战:“一场如此酣畅淋漓的胜利有助于我们赢得更多的信心去准备和巴塞罗那的比赛。国家德比显然将会是另外一件事情,那是完全不一样的比赛,不论之前怎么样这样一场比赛将会决定很多东西,而现在的我们更加信心十足显然非常重要。”

“和巴萨的比赛总是比较特殊的,所有人都关注着我们,只要能够在这个战场上取得胜利,我们可以解决一切问题。往往一场胜负就可能决定一个赛季的走向,之前的种种优势和劣势到了那个时候都将不再重要,这就是国家德比。”S-拉莫斯补充道。

随后谈起新帅H-拉莫斯,皇马铁卫表示球队对他非常欢迎:“我们大家都非常欢迎他的到来,他是位伟大的教练,有着非常不错的成绩和影响力。胡安德赢得了我们的尊重,我们也将和他一起同心协力共同为球队而努力。当然作为刚刚才来到球队的他,还需要时间适应。不过他对我们还是比较了解的,所以很多事情也就比较容易解决了。他已经和队长们都谈过话了,我想在沟通方面没有任何问题。”

最后话题的焦点回到了国家德比的胜负上,S-拉莫斯表示:“现在我们所需要做的就是尽最大努力利用最后的这点时间好好训练、争取调整到最佳状态来迎战巴萨。我们要尽一切可能,用所有的力量去和对手较量,在诺坎普我们要让人们看到我们的决心和斗志。”另外在谈到卡西利亚斯本场比赛休战的问题时,他表示这是正常的休息:“这个赛季他一直都没有休息过,也使得他的状态不是特别好,确实需要让他稍微歇一歇了。这没有什么,我相信到了诺坎普我们将会看到一个神勇的伊格尔,那对我们来说无疑是最好的消息。”

barca这赛季太强了。攻击足球应用的有如水助。皇马刚换上juande ramos,攻击足球 vs 攻击足球, 这场比赛令人期待

的确精彩,我期待着呢