相遇

偶然的,在筹备一项活动中与你相识。认识你,真的是意想不到的事。
在第一次聚会中,你的穿着,可说是引来了全体委员的目光。是周末吧?打扮时髦也不见怪,虽然我对这些女生特别反感。还记得,当时黑裙黑衬衫性感打扮的你,给人一种很青春,很活泼,很野性的感觉。
很“不幸”的,我和你被安排在同一组内策划活动。在第二次会议中,眼中的你,令我刮目相看,也让我开始发现真正的你。
其实,你并非想象中般的野,而且还很有内涵。真的,我简直不敢相信你是个女童军。
你的成绩很了不起,活动方面更是超人一等。实在太强了,有时候真的怀疑你是不是男扮女。
你看来是个很掘强的女孩,担任过不少高职,更包括筹委的主席。除了惊人的领导能力之外,你能歌能舞,绘画技巧也一流。实在是太出色了,真的连男生未能媲美你。
策划活动时,有时真的有点对你反感,常被你踩到一文不值,必竟我也太调皮了。
活动进行时,或许我真的玩得太过份,玩到你生气,也得罪了你。弄到你哭笑不得之外,还惹来你朋友们的闲言闲语。除了写给你的一百句“对不起”,也不知怎样才能弥补我的所作所为。
很抱歉,由于没有做好份内的事,导致整个节目出了毛病,令参与者大失所望。
活动虽已告一段落,但我明白到,我所做的一切已令你很难堪。
如今,当我想起当时的事,看回当时拍的照片,真的想挖个洞拈进去。我实在是太幼稚了,作出一些傻事,而你往往是事件中的受害者。真对不起,搞到你朋友把你我当笑柄,害到你差一点没脸见人。
虽然这一切已过去许久,我知道一百句、一千句、一万句“对不起”,也弥补不了当初的过失。然而,我唯有希望能与你做回朋友,偶尔联络交流。而在结束前,我只想请求你的宽恕。

哈哈!最近有在网上见到她,大家都改变了,她也快结婚了,忠心地祝福她。

哦。。。搞大了,是吗?
可能因为没有在我们的“两性健康”哪儿学习怎样去避孕。。。

下面是引用juzhax于2005-10-18 02:50发表的:
哦。。。搞大了,是吗?

别乱说话,只是女生到了适婚年龄。

下面是引用juzhax于2005-10-21 18:08发表的:
“爱人结婚了,新郎不是我“

这句话没有听说过吗?

哈哈!难道通常结婚的都不是我们自己的最爱?

下面是引用jeeshyan于2005-10-22 23:13发表的:

哈哈!难道通常结婚的都不是我们自己的最爱?

这也说不定,你没有看“初恋和老婆“ 吗?

初恋和老婆

下面是引用juzhax于2005-10-18 02:50 AM发表的:
哦。。。搞大了,是吗?

haha…so funny o!!then y dun u help me read it leh!!
after read it tell me can ar?!

下面是引用jeeshyan于2005-10-19 10:02 PM发表的:

别乱说话,只是女生到了适婚年龄。

她几岁了?

she name?

下面是引用jeeshyan于2005-12-09 09:13 PM发表的:

哈哈!我现在只当她是我的好朋友,没有什么了。

:)

通常分手了就会把对方说成是好朋友。。。
其实还不是连连不忘的。。。

本身真的很讨厌这种人 ==||

下面是引用yee5008331于29-12-2005 23:27发表的:

通常分手了就会把对方说成是好朋友。。。

真奇怪的,我和她根本没有开始过。都是淡淡的朋友。

下面是引用jeeshyan于2005-12-29 11:30 PM发表的:

真奇怪的,我和她根本没有开始过。都是淡淡的朋友。

之前说好朋友,现在又淡淡的朋友。。。
你讲完。。。无言~

下面是引用jeeshyan于2005-12-30 09:13 PM发表的:

从淡淡到好朋友,然后又淡淡了。

好像起浪又退潮。。。
就是酱了。。。

hi,yee5008331…may i ask u sth, r u also from b.puntar? bcos mine one show that i come from kedah, but actually now…

RE:真奇怪的,我和她根本没有开始过。都是淡淡的朋友。

usually when the girl that u ever love get married, u will hav sth in the heart, sth that cant explain…i also hav such experience before…hehe…