看谁的名字最厉害(好玩的勒!)呵

引用第37楼shong2007-01-03 12:32 AM发表的“”:

我老了… 那有力欺負你們… [s:15]

扮晒野啦!~~哈哈。。。shong我走咯
byebeye~晚安哦~!

引用第38楼篮球小子2007-01-03 12:32 AM发表的“”:
MD5作战flash版,v 1.04扩大版

篮球小子 HP:275 攻:80 防:50 速:91 技:82 运:47
suess HP:252 攻:88 防:68 速:79 技:71 运:93

哈哈,你输了给suess啊?哈哈~要强点哦`!呵呵

引用第36楼vins2007-01-03 12:32 AM发表的“”:

她已经骂我了~呵呵

好啦… 不灌了… 祝大家玩得愉快

happy new year to u all~ [s:15]

引用第42楼shong2007-01-03 12:35 AM发表的“”:

好啦… 不灌了… 祝大家玩得愉快

哈哈,我也是拉,byebye咯~新年快乐哦~呵呵

引用第41楼vins2007-01-03 12:34 AM发表的“”:

哈哈,你输了给suess啊?哈哈~要强点哦`!呵呵

没办法。。她很强,每次都给他打。。 [s:6] [s:18]

引用第44楼篮球小子2007-01-03 12:38 AM发表的“”:

没办法。。她很强,每次都给他打。。 [s:6] [s:18]

哈哈,你要加强点哦~不然被女孩子欺负到死~~呵呵

新年快乐啊~!!byebye nite nite~!

引用第45楼vins2007-01-03 12:39 AM发表的“”:

哈哈,你要加强点哦~不然被女孩子欺负到死~~呵呵

加油哦!!加油。。。

篮球小子 HP:275 攻:80 防:50 速:91 技:82 运:47
玻璃豬 HP:221 攻:89 防:89 速:47 技:39 运:57

[篮球小子]向[玻璃豬 ]发起攻击,[玻璃豬 ]受到49点伤害
[玻璃豬 ]向[篮球小子]发起攻击,[篮球小子]防御,[篮球小子]受到55点伤害
[篮球小子]向[玻璃豬 ]发起攻击,[玻璃豬 ]受到32点伤害
[玻璃豬 ]向[篮球小子]发起攻击,但是被[篮球小子]闪开了
[篮球小子]向[玻璃豬 ]发起攻击,[玻璃豬 ]受到40点伤害
[玻璃豬 ]向[篮球小子]发起攻击,[篮球小子]受到117点伤害
[篮球小子]向[玻璃豬 ]发起攻击,[玻璃豬 ]受到49点伤害
[篮球小子]发动连击
[篮球小子]向[玻璃豬 ]发起攻击,但是却被[玻璃豬 ]绊倒了,[篮球小子]受到8点伤害
[玻璃豬 ]发怒了,把[篮球小子]按在地上一顿暴打,
[篮球小子]受到47点伤害
[篮球小子]受到55点伤害
[篮球小子]被击败了

我又输了啊!! [s:18] [s:18]
为何??为何??

引用第48楼篮球小子2007-01-03 12:42 AM发表的“”:
玻璃豬 HP:221 攻:89 防:89 速:47 技:39 运:57

[玻璃豬 ]向[篮球小子]发起攻击,[篮球小子]防御,[篮球小子]受到55点伤害

哈哈,你可掺咯~~呵呵酱差烧~呵呵

引用第49楼vins2007-01-03 12:45 AM发表的“”:

哈哈,你可掺咯~~呵呵酱差烧~呵呵

我也不想啊!!那知道我的名这么差。。 [s:6] [s:6]

vins HP:391 攻:52 防:64 速:78 技:54 运:72

[篮球小子]向[vins ]发起攻击,[vins ]受到75点伤害
[vins ]向[篮球小子]发起攻击,[篮球小子]防御,[篮球小子]受到25点伤害
[篮球小子]向[vins ]发起攻击,[vins ]受到86点伤害
[vins ]向[篮球小子]发起攻击,[篮球小子]防御,[篮球小子]受到0点伤害
[篮球小子]向[vins ]发起攻击,[vins ]受到77点伤害
[vins ]向[篮球小子]发起攻击,[篮球小子]受到76点伤害
[篮球小子]向[vins ]发起攻击,但是被[vins ]闪开了
[vins ]发怒了,把[篮球小子]按在地上一顿暴打,
[篮球小子]受到46点伤害
[篮球小子]受到25点伤害
[篮球小子]受到13点伤害
[篮球小子]挣脱了
[篮球小子]向[vins ]发起攻击,[vins ]受到52点伤害
[vins ]向[篮球小子]发起攻击,但是被[篮球小子]闪开了
[篮球小子]向[vins ]发起攻击,[vins ]受到68点伤害
[vins ]作出垂死抗争,所有数值上升
[vins ]向[篮球小子]发起攻击,[篮球小子]受到87点伤害
[vins ]发动连击
[vins ]向[篮球小子]发起攻击,[篮球小子]受到181点伤害
[篮球小子]被击败了

我又输了。。。 [s:18] [s:18]

[vins ]发怒了,把[篮球小子]按在地上一顿暴打,
你还这样对我哦。。。真可怜。。。 [s:18] [s:18]

引用第51楼篮球小子2007-01-03 12:52 AM发表的“”:
vins HP:391 攻:52 防:64 速:78 技:54 运:72

[篮球小子]向[vins ]发起攻击,[vins ]受到75点伤害
[vins ]向[篮球小子]发起攻击,[篮球小子]防御,[篮球小子]受到25点伤害

连我都输埋。。。无言咯~~我不会酱对你的放心的~~呵呵

引用第52楼vins2007-01-03 12:53 AM发表的“”:

连我都输埋。。。无言咯~~我不会酱对你的放心的~~呵呵

你还有少少hp。。我的没了。。
嘿嘿。。放心了哦。。 [s:1]

我失败了! [s:27]

Anne HP:370 攻:39 防:40 速:100 技:79 运:59
Martin HP:201 攻:51 防:72 速:70 技:81 运:70

[Anne]向[Martin]发起攻击,[Martin]受到35点伤害
[Anne]发动连击
[Anne]向[Martin]发起攻击,[Martin]受到1点伤害
[Anne]发动连击
[Anne]向[Martin]发起攻击,[Martin]受到29点伤害
[Martin]向[Anne]发起攻击,[Anne]受到127点伤害
[Anne]向[Martin]发起攻击,[Martin]受到37点伤害
[Martin]发怒了,把[Anne]按在地上一顿暴打,
[Anne]受到1点伤害
[Anne]受到48点伤害
[Anne]受到10点伤害
[Anne]受到4点伤害
[Anne]挣脱了
[Anne]向[Martin]发起攻击,[Martin]受到29点伤害
[Anne]发动连击
[Anne]向[Martin]发起攻击,[Martin]受到1点伤害
[Martin]向[Anne]发起攻击,[Anne]受到121点伤害
[Anne]向[Martin]投毒,[Martin]体力减半
[Anne]发动连击
[Anne]向[Martin]发起攻击,[Martin]受到24点伤害
[Martin]向[Anne]发起攻击,[Anne]受到38点伤害
[Martin]向[Anne]发起攻击,[Anne]受到67点伤害
[Anne]被击败了

哈哈。。。

还蛮好玩的呢。。。

???

蛮好玩的一个游戏。。。

玩玩看先…

引用第19楼shong于2007-01-03 00:18发表的 :

kakakkaa… tat mean i’m more strong~ yoo hooo…

我不是用户 HP:348 攻:51 防:86 速:94 技:91 运:45
shong HP:189 攻:89 防:91 速:68 技:69 运:62

[我不是用户]诅咒[shong],[shong]所有数值下降
[shong]向[我不是用户]发起攻击,但是却被[我不是用户]绊倒了,[shong]受到32点伤害
[我不是用户]向[shong]发起攻击,[shong]受到55点伤害
[我不是用户]发动连击
[我不是用户]向[shong]发起攻击,[shong]受到57点伤害
[shong]发怒了,把[我不是用户]按在地上一顿暴打,
[我不是用户]受到10点伤害
[我不是用户]挣脱了
[我不是用户]诅咒[shong],[shong]所有数值下降
[shong]向[我不是用户]投毒,[我不是用户]体力减半
[我不是用户]发怒了,把[shong]按在地上一顿暴打,
[shong]受到30点伤害
[shong]受到19点伤害
[shong]被击败了