看過那幾個萬里長城的真面目..

无言~~~

不到长城非好汉!!!

祖先好偉大哦,這個長城需要多少時間來走完阿?

全长7,300多公里(另据报道,1990年一个徒步走完长城的中国人的计步器显示为6,700公里),合14,600华里,所以被称为万里长城
长城,一般指现存中国的明长城,东起鸭绿江,西至嘉峪关,全长7,300多公里(另据报道,1990年一个徒步走完长城的中国人的计步器显示为6,700公里),合14,600华里,所以被称为万里长城,在西方也常被称为中国长城。长城平均高6~7米、宽4~5米,是建于中国古代的浩大的军事防御工程。

以长城为分界,长城以北常被称为塞外(北部和西北部)或关外(东北部),而长城以南称为关内

我去过中国看过了。。。。不过,还是你贴的比较美哦!

很美~很長~~~~~.

下面是引用琳琳于2006-06-28 03:15 PM发表的:
我去过中国看过了。。。。不过,还是你贴的比较美哦!

阿哈哈哈!!!
琳琳,你去過了…
這麼好…
我也好想去…
還有更美的…
http://www.uszqtravel.com/html/tour_China_sight_intro_BJ_02.htm

下面是引用leekingsung于2006-06-28 03:22 PM发表的:

阿哈哈哈!!!
琳琳,你去過了…
這麼好…
我也好想去…
還有更美的…
http://www.uszqtravel.com/html/tour_China_sight_intro_BJ_02.htm

嗯。。。上次跟我妈妈去过了。。。。
不过,我们照片拍的没有这么美丽啦~

你也想去啊?不用想啦。。。要去就快点去吧!
不然老了没有爬啊!!!
哈哈哈!!!

哇。。。。。。

下面是引用琳琳于2006-06-28 03:28 PM发表的:
嗯。。。上次跟我妈妈去过了。。。。
不过,我们照片拍的没有这么美丽啦~

阿哈哈阿!!!
我都想…
但是現在沒錢,又沒時間…
只有等而已…

下面是引用leekingsung于2006-06-28 05:59 PM发表的:

阿哈哈阿!!!
我都想…
但是現在沒錢,又沒時間…
只有等而已…

你没有钱谁有???
哈哈哈。。。。

我都想去。。。。 [s:6] [s:6]

下面是引用琳琳于2006-06-28 06:14 PM发表的:
你没有钱谁有???
哈哈哈。。。。

哈哈哈!!!
你囉~~~
嘿嘿嘿

下面是引用jollygoh于2006-06-28 06:17 PM发表的:
我都想去。。。。 [s:6] [s:6]

哈哈哈!!!
我也是…

下面是引用leekingsung于2006-06-28 06:19 PM发表的:

哈哈哈!!!
你囉~~~
嘿嘿嘿

哦!那倒是的。。。哈哈哈哈!!!!

萬里長城萬里長~ yeng [s:11]

壮观哦…中国人好伟大…

我也很想去。。希望在还没毁坏之前有机会去看看。。

真壮观的,谢谢分享。