矛盾

矛盾

爱与不爱。。。矛盾
想念与不想念。。。矛盾
等待与不等待。。。矛盾
依赖与不依赖。。。矛盾

为什么爱情总会让人矛盾呢?。。。
可是矛盾是从那里来呢?。。。
是不是自己怕输呢?。。。
是不是自己受伤害呢?。。。
是不是自己想得太多呢?。。。
还是自己是个笨蛋?。。。

矛盾会不会让人失去很多东西呢?。。

为什么要让矛盾这种坏东西有机会从你身上夺走一切呢?

如果。。。
自己不怕输。。。
自己不怕伤害。。。
自己不想太多。。。

结局会是怎样呢?。。。如果你能做到以上三个如果,你不会想到结局会是怎样。。。

其实是没有如果的。。。

矛盾~~~还有犹豫吧?

下面是引用如果…于2006-06-14 09:26 PM发表的:
其实是没有如果的。。。

其实是有如果的!。。。因为有了如果,这个世界才会存在许多奇迹。。。

下面是引用alex6844于2006-06-14 09:53 PM发表的:

其实是有如果的!。。。因为有了如果,这个世界才会存在许多奇迹。。。

不会的。。所有事情都不会有如果的。。。

下面是引用alex6844于2006-06-14 09:53 PM发表的:

说得也是哦~~没了如果就好像少掉了希望~

下面是引用eskimo于2006-06-14 09:54 PM发表的:

说得也是哦~~没了如果就好像少掉了希望~

那只是在欺骗自己。。

当每做一件事时,跟自己说“我一定”这三个字,脑海不没想“可是·可能·但是·或是”这些理由。这样就不会出现矛盾这回事了!

下面是引用如果…于2006-06-14 09:57 PM发表的:

那只是在欺骗自己。。

可是如果人没有希望的话,那这个世界就会没光彩了。。。

下面是引用alex6844于2006-06-14 10:00 PM发表的:

可是如果人没有希望的话,那这个世界就会没光彩了。。。

明知道是不会有可能的。。。为何还要欺骗自己呢?

那如果你没试过的话,你那里知道有没有可能成功呢?。。。

下面是引用alex6844于2006-06-14 10:28 PM发表的:
那如果你没试过的话,你那里知道有没有可能成功呢?。。。

如果。。不是他,我就不会变成这样!-------但,我变了。。所以,如果没用!
如果。。我避开了,我们就没事!-------但,我避不开了,所以如果没用!
如果。。她儿子对他好,他就不会这么可怜!-----但,他儿子就是对他不好,所以如果没用!
如果。。这世界有wonderland, 那多好啊!-----但,这世界没wonderland, 所以如果没用!
如果。。没有天灾,人民就不会这么苦了!----但,天灾还是有,所以如果没有!

那,你说!为何我们还要说如果呢?

下面是引用如果…于2006-06-14 10:56 PM发表的:

如果。。不是他,我就不会变成这样!-------但,我变了。。所以,如果没用!
如果。。我避开了,我们就没事!-------但,我避不开了,所以如果没用!
如果。。她儿子对他好,他就不会这么可怜!-----但,他儿子就是对他不好,所以如果没用!

nothing can say…

还真得很矛盾。。。

thx for share!!!

如果个个人都不会放弃,那世界上就不会酱多人整天埋怨!!!