知吾知华都牙也 有什么吃啊

引用第21楼冷月冰心2006-08-11 06:13 PM发表的“”:
豬什粥,kuih

yeah… porrideg not bad
i jus went to pusing n BG today

有一间top one,他的tomyam粉好吃* [s:8]

引用第25楼wan_hoe2006-10-09 00:47发表的“”:
is super expensive…

听讲好像退休没做生意了!! [s:19]

华都牙也哪里有东西吃的呀。。。
没事我都不去那边的

引用第29楼逍遥自在2006-12-11 14:57发表的“”:
华都牙也哪里有东西吃的呀。。。
没事我都不去那边的

哇,你讲到哪里好像是荒埠咧~ [s:19] [s:19]

引用第30楼watson2006-12-11 03:03 PM发表的“”:

哇,你讲到哪里好像是荒埠咧~ [s:19] [s:19]

不像咩!!!
一入夜车也不多的。。。
而且是我们友族的地头来得 [s:22] [s:22] [s:22]

引用第31楼逍遥自在2006-12-11 15:20发表的“”:
不像咩!!!
一入夜车也不多的。。。
而且是我们友族的地头来得…

哈哈,还是布先比它热闹得多!
很多华都来也的人都来布先吃夜宵的! [s:22] [s:22]

haha
batu gajah is my hometown la
batu gajah not much food to eat de la
pusing betda~~i like pusing “wan turn min”

引用第28楼watson2006-11-29 06:03 PM发表的“”:

听讲好像退休没做生意了!! [s:19]

还有啦, 别吓坏人!我超爱那档的rojak
有一阵子他们休息,好像是因为他孩子结婚

引用第32楼watson2006-12-11 03:41 PM发表的“”:

哈哈,还是布先比它热闹得多!
很多华都来也的人都来布先吃夜宵的! [s:22] [s:22]

对咯,有其是和茶/聊天的人特别多

你们是不是道地人啊?
美芳茶餐厅的炒饭很出名的呀。。。
美食方的云吞面更不在话下,
那聋啞夫妇卖的大块面令人食髄知味,
布先嘛,当然是摆在大路旁档口的糕点堪称一绝哦 [s:11]

引用第19楼冷月冰心2006-08-07 07:35 PM发表的:
金鴻的 甘姥板棉算不算阿??

還有, 育群後面的 水果擋, 魚蛋不錯哦 [s:11]

忘了打招呼 …

金鴻板面,好吃吗?不觉得,但很贵下~!

john790515 你也是住Batu Gajah 的吗?

John 说的得对>> 学校那边放学时间有鱼蛋和炸料卖,很便宜的。。。 [s:1]

伟论说得对>>火车头吃Rojak~算吾错啦;不过都几贵下个喔!<< 我也好久没去那边吃了~!但下午才有的~!

金泉旁边的云吞面好吃。。。又不贵哦。。

育群,雲吞好吃!!!當年天天吃,兩個字 ( 好吃 )阿

现在新开了pizza hut呢。。

引用第34楼yyoong于2007-01-09 15:17发表的 :

还有啦, 别吓坏人!我超爱那档的rojak
有一阵子他们休息,好像是因为他孩子结婚

也不是说太好吃罢了!水准普通。

美芳的公保鸡饭和僵葱鸡饭不错 !