知吾知和丰有什么吃啊

知吾知和丰有什么吃啊??

1. asam laksa
    2.和丰的《南雨包》野蛮出名的。。。。

hello pls let us know got any yami food ??

和丰没什么特别的东西吃。。。

di mana???

sure !!! so must ask loh~

下面是引用ipoh于2005-11-26 01:24 AM发表的:
di mana???

哪里都有啦。。。
自己找啦~ :stuck_out_tongue:

和丰的《南雨包》野蛮出名的。。。。

thank!!

花生!
有看報紙報導和豐嗎?找回上個月的星洲日報還有中國報看看.

下面是引用草早印于2006-03-05 01:19 PM发表的:
花生!
有看報紙報導和豐嗎?找回上個月的星洲日報還有中國報看看.

真的吗?奇怪。。。我竟然不知道的。。。 [s:6]

哈哈,還以為只有我不知道原來還有人不知道的.我也是看報紙才知道的.呵呵…

下面是引用草早印于2006-03-06 09:36 PM发表的:
哈哈,還以為只有我不知道原來還有人不知道的.我也是看報紙才知道的.呵呵…

是因为和丰有两间这样的花生厂吗?所以就出名了?

我都不知道,是報紙講這裡盛產花生.
我朋友問我的時候我也不知道,還誇張到講出名老虎.哈哈…

下面是引用草早印于2006-03-06 09:42 PM发表的:
我都不知道,是報紙講這裡盛產花生.
我朋友問我的時候我也不知道,海誇張到講出名老虎.哈哈…

对对对。。。我外地的朋友都问我有没有时常看到老虎?
鬼有咩。。。影都不见一个~

好多年前因為有老虎出現吃人所以他們記憶深刻!

老虎老虎 ah yee is loh!

hey…跟回主题回答~!

haha…
我要投诉。。。。。
上星期去和丰。。。。
找不到东西吃叻~~~
下午的和丰没东西吃的吗???
不像槟城~~~~
去到哪里都有的。。。。
哈。。。。

你怎麼可以這樣比,和豐只是一個小地方而已咧!

不会是在laksa汤里放tissue让它更浓那个吧…