知吾知实兆远有什么吃啊???

au nai tin can eat de mah ?

au nai ting是我们中学(南华国中)的副校长。

你说可以吃吗?

被你bom到!!

heheh sitiawan ice-girl wanna eat~

下面是引用ipoh于2006-03-27 07:07 AM发表的:
heheh sitiawan ice-girl wanna eat~

ice-girl also can’t eat…!!!
just can eat ice-kacang…!!!

被炸死了.
唉.氣死我.

北京餐馆不错,红酒面线。。。想起也流口水,YUMMY

不过,我外婆煮的较好吃。
yummy.yummy

下面是引用ice-girl于2006-04-23 09:26 PM发表的:
不过,我外婆煮的较好吃。
yummy.yummy

打包來cosplay給我啦…

還敢講。
我那天去你都不在。
是有想過叫你去喝茶的。

我禮拜,拜一,拜二是沒有做工的…

ANY FUN PLACE ???TELL MORE LAH

对,实兆远有很多美食。。如果你星期四过去那里,你就该去拜四街。。因为有很多好吃的东西都会在那里出现的。。。

下面是引用海角的查某于2006-07-12 08:56 PM发表的:
对,实兆远有很多美食。。如果你星期四过去那里,你就该去拜四街。。因为有很多好吃的东西都会在那里出现的。。。

也很多灰尘

下面是引用ice-girl于2006-07-15 02:27 AM发表的:

也很多灰尘

对,因为太多罗里了。。。而且又做路。。。简直是满整个实兆远了。。。

haha…
食物都加料了

下面是引用ice-girl于2006-07-16 09:46 AM发表的:
haha…
食物都加料了

哈哈!!!说得对。。。。所以吃多会强益身体。。。

下面是引用海角的查某于2006-07-16 12:53 PM发表的:

哈哈!!!说得对。。。。所以吃多会强益身体。。。

增强免疫系统!!
哈哈

下面是引用ice-girl于2006-07-17 09:38 AM发表的:

增强免疫系统!!
哈哈

拿下次月一大班论坛的下去吃尘啦!!!呵呵!!!

下面是引用海角的查某于2006-07-17 07:06 PM发表的:

拿下次月一大班论坛的下去吃尘啦!!!呵呵!!!

吃坏肚子,全部找你。

下面是引用ice-girl于2006-01-03 05:27 PM发表的:

你去哪里吃?
我妈妈是开肉骨茶店的。不过,是几年前啦。

请问你是不是[俊维]自己人???