礼拜天的“行”山相簿~

引用第18楼贞子2006-08-22 08:57 PM发表的“”:

仲有下次~~~
再接再厉!!!

其实还有体力问题。我太久没有爬山,我的脚负荷不了,已经疼了两天了!

ccccccccccccccccccccccccc

引用第20楼夏日2006-08-22 09:01 PM发表的“”:

其实还有体力问题。我太久没有爬山,我的脚负荷不了,已经疼了两天了!

和我第一次爬一样呢。。
我痛了3-4天。。
走路简直就是要了我的命似的。。
所以现在要常做运动。。不然下次再来的话。。我肯定昏~~
^^

SEE。。。。。。。。。

很美丽啊!!!!!!
都说要放进电脑才看到的~

引用第24楼靓女慧2006-08-22 09:10 PM发表的“”:

很美丽啊!!!!!!
都说要放进电脑才看到的~

<

不知道嘛。。
我还要cut了才可以看到那么大的呢。。因为原本的都很小张的。。
咔咔~

日出o ~!nice~ [s:9]

看看。。。

讓我看看先… [s:2] [s:2] 那天我包尾…

引用第28楼lalachow2006-08-22 10:19 PM发表的“”:
讓我看看先… [s:2] [s:2] 那天我包尾…

你仲好意思讲 ?
竟然睡迟左喔!!!!!!
有心来啊。。都晓得搞闹钟啦。。~
=x

引用第16楼贞子2006-08-22 08:53 PM发表的“”:

如果已经蒙了的照片还有救吗?

有Photoshop都難救啊…我對photoshop咁有研究都失手無至… [s:29] [s:29] [s:29]

引用第30楼lalachow2006-08-22 10:23 PM发表的“”:

有Photoshop都難救啊…我對photoshop咁有研究都失手無至… [s:29] [s:29] [s:29]

伤心啊。。。

<~~~~~~~~~~

都系个uncle唔好啦!!!!!
唔识影米讲唔识影咯!!
又要帮我。。搞到我张相~~~

<

(反省中。。我好像很不好,别人帮我还讲别人 ==)

引用第29楼贞子2006-08-22 10:22 PM发表的“”:

你仲好意思讲 ?
竟然睡迟左喔!!!!!!

lalachow放飛機之真相:-

等我講一個很久很久o的故事脾你o地听…den1den2den1den2den1…(回到那天的音樂)

在星期六夜晚時我在Greentown吹完水之后返回屋企…o依…1:30a.m了哦…搞搞鬧鐘先…5:08a.m響鐘…到了丟響時…我看那個電話…ok…碌下床先…碌下碌下…ok…起床了…o依?5:08a.m還早噢…灌下水先…
dudu…dudu…
電話響了…一定係Moning Call了…死傻仔,我己經起床了…
“喂,lalachow呀…你到了沒啊?”
"喂!大佬啊…o依家精話5:08a.m罷了噢…"看看下鐘…

!!!
死了…原來係6:08a.m了…一定係在碌床個時又睡返o左…

So…咪咁噢… [s:29] [s:29] [s:29]

我o的故事講完了,多謝… [s:15] [s:15]

引用第31楼贞子2006-08-22 10:26 PM发表的“”:

伤心啊。。。

你俾我看看先…看下有得救冇…

引用第22楼贞子2006-08-22 09:07 PM发表的“”:

和我第一次爬一样呢。。
我痛了3-4天。。
走路简直就是要了我的命似的。。

在槟城我很少机会做运动,再加上一个人去的话我也不敢,因为这边曾经有过早上去晨运的人被拐的case。

seeeeeeeeee

see see…

引用第32楼lalachow2006-08-22 10:41 PM发表的“”:

lalachow放飛機之真相:-

等我講一個很久很久o的故事脾你o地听…den1den2den1den2den1…(回到那天的音樂)

ur story very gengz o!haha~i trust u~

引用第37楼jane2006-08-23 01:16 AM发表的“”:

ur story very gengz o!haha~i trust u~

thanks you …so one some banana…? [s:22] [s:22] [s:22]

see…