神从哪里来?

神?从天堂来的哦~不是吗? [s:21]

引用第20楼死过翻生于2007-09-17 12:20 PM发表的 :
神?从天堂来的哦~不是吗? [s:21]

神根本就是在天堂嘛。。。
什么从天堂来哦?[s:29]

引用第21楼swuenny2028于2007-09-17 04:38 PM发表的 :

神根本就是在天堂嘛。。。

那总得有一个开始啊???那该是什么呢??

引用第22楼希索加于2007-10-20 11:56 PM发表的 :

那总得有一个开始啊???那该是什么呢??

那么就要问上帝了。
我不是上帝,我回答不到这个问题。

引用第23楼swuenny2028于2007-10-20 11:59 PM发表的 :

那么就要问上帝了。
我不是上帝,我回答不到这个问题。

与其相信别人认为,所说的。不如自己走出自己的道出来。每个人的感觉,感受,观察的也都不一样。相信自己,活出自己的道,不是更有意义吗??

引用第24楼希索加于2007-10-21 12:06 AM发表的 :

与其相信别人认为,所说的。不如自己走出自己的道出来。每个人的感觉,感受,观察的也都不一样。相信自己,活出自己的道,不是更有意义吗??

神是确实活着,他是无所不在、无所不知、无所不能的,你求告他,他必应允。
你想知道神有多实在,你可以向神求应证。

引用第25楼swuenny2028于2007-10-21 12:39 AM发表的 :

神是确实活着,他是无所不在、无所不知、无所不能的,你求告他,他必应允。
你想知道神有多实在,你可以向神求应证。

那样的话,为什么不现真身,好让大家都臣服。这样一来大家就不会有宗教的分别。被誉为万能的神,不可能做不到嘛。

引用第26楼希索加于2007-10-21 06:40 PM发表的 :

那样的话,为什么不现真身,好让大家都臣服。这样一来大家就不会有宗教的分别。被誉为万能的神,不可能做不到嘛。

举手举腳同意你的说法. . .

故弄玄虛的事情对我來说都是缺乏说服力的. . .

引用第27楼omega007于2007-10-21 07:26 PM发表的 :

举手举腳同意你的说法. . .

故弄玄虛的事情对我來说都是缺乏说服力的. . .

对啊。。何不实事求是呢???所以我是无宗教主义者。你呢??

引用第26楼希索加于2007-10-21 06:40 PM发表的 :

有很多事情我一时之间很难向你解释清楚,不过既然你对神那么有兴趣,那么我陪你做个祷告,
由神来告诉你他有多真实。

慈爱的阿爸父神,感谢你爱你的孩子,主啊,孩子来到主你的面前把这位希索加弟兄交托到主你的恩手当中。
主啊,你看见他心里的疑问,求主你亲自地来回答他心里的提问,主啊,你明白他心中所追询的答案,求主你让他知道主你才是那创造宇宙万物的真神,让他得到一个明白。
主啊,谢谢你爱你这位弟兄,主啊,我把这弟兄完全地交托于主,求主你来向他显明,
祷告奉靠主耶稣基督得胜的名求,amen.

引用第28楼希索加于2007-10-21 09:43 PM发表的 :

对啊。。何不实事求是呢???所以我是无宗教主义者。你呢??

科学越來越发達, 什么物理学生物学天文学, 什么生態平衡万物協調相生相克, 一切都像並非偶然, 而是那么有系統的, 這越多的发現让我好像觉得確实是有造物者的, 但在我心目中的這个造物者並不是什么无所不能什么神聖什么打救世人的, 也沒必要刻意向祂祷祈供奉謨拜什么的, 一切順其自然, 对我來说宗教的主要目得是影响人的思想与心理. . .

引用第29楼swuenny2028于2007-10-22 08:11 PM发表的 :

有很多事情我一时之间很难向你解释清楚,不过既然你对神那么有兴趣,那么我陪你做个祷告,

我想知道, 如果你沒有向上帝祷祈供奉謨拜, 祂还会愛你嗎? 祂还会引導你嗎? 你还能上天堂嗎? 如果不会/不能, 那祂还算是无私的嗎?

omega007,你怎么用这个“牠”字来形容神呢?这样对神很不尊重哦。

引用第32楼我是神的宝贝于2007-10-22 10:19 PM发表的 :
omega007,你怎么用这个“牠”字来形容神呢?这样对神很不尊重哦。

不好意思, 打錯了, 更改了. . .

引用第29楼swuenny2028于2007-10-22 08:11 PM发表的 :

假如到头来,我还是得不到神的指引呢??是不是,它并非想象的神呢??

引用第30楼omega007于2007-10-22 10:07 PM发表的 :

科学越來越发達, 什么物理学生物学天文学, 什么生態平衡万物協調相生相克, 一切都像並非偶然, 而是那么有系統的, 這越多的发現让我好像觉得確实是有造物者的, 但在我心目中的這个造物者並不是什么无所不能什么神聖什么打救世人的, 也沒必要刻意向祂祷祈供奉謨拜什么的, 一切順其自然, 对我來说宗教的主要目得是影响人的思想与心理. . .

科技发达???科技再发达也是在地球能够用而已,再厉害也不是只在银河系里摸索而已。渺小的人类如何看透世界万物呢??更别说星球以外的事件了。所以,我认为自己有自己的角色去扮演,自己有自己的路去开发。。

引用第32楼我是神的宝贝于2007-10-22 10:19 PM发表的 :

是吗??那应该用什么字来形容呢???

引用第34楼希索加于2007-10-22 11:33 PM发表的 :

假如到头来,我还是得不到神的指引呢??是不是,它并非想象的神呢??

不会的,你所想的神都知道,只要你向神求告、求知,
神会垂听也会应允你的祷告。

引用第37楼swuenny2028于2007-10-22 11:46 PM发表的 :

不会的,你所想的神都知道,只要你向神求告、求知,
神会垂听也会应允你的祷告。

这方面你比较在行,你来吧。还是那句,既然如此神通,何不将人类造成个个都信奉神呢??

引用第39楼希索加于2007-10-22 11:49 PM发表的 :

这方面你比较在行,你来吧。还是那句,既然如此神通,何不将人类造成个个都信奉神呢??

因为神创造人的时候给了人选择的自由。