神仔的作品集 - 新作品在48楼

目录
以下是有照片看的楼数:
主楼
5楼
29楼
30楼
31楼
48楼

*浏览者需要200威望。

最近因为功课的关系,再次碰上相机,
几乎有点迷上了,由于是拍菲林的关系,一直都没有机会post上来和大家分享。
难得这次有scan几张去digital format,这里就放几张上来献丑。 [s:22]

绝对没有photoshop过的。 [s:15]

我的爱人,其实拍了很多张了,但却只有这两张自己觉得拿捏得最好!
当然还要感谢她!没有她就没有这两张我们都很喜爱的照片~ [s:2]

山长水远跑到cherating和balok beach(东海岸)拍的照片,这三张是导师选出来的,
可是我自己觉得很满意的却没有被选中。

黑风洞,懒得爬上去所以只在下面拍照。 [s:22]

还有蛮多张的,但由于没有scan去digital format,所以也只好分享这几张了。

希望版主加分加分和设定主题光亮哦,呵呵! [s:22] [s:22]

哇,很不错的作品哦!谢谢分享!

So nice de artwork, DJ godson graphic desginer, graphic desginer oso learn photography…so, now baru see work, so beautiful~ 加油~!!

have a look 1st!!
[s:14] wei wang not enough , can’t see…

不错的角度…第1,2,3,4 都可以加入的"诗句"…搞到好想POSTER, POSTCARD之类…哈哈, 个人意见而已. 加油~!

见aien大佬加分加得酱快,继续放照片上来,
希望可以继续得到分数,哇咔咔!!

驰名的马六甲鸡饭粒的店铺装潢,有够古色古香!

驰名的马六甲鸡饭粒的店铺装潢,有够古色古香!

马六甲街场,其实很像怡保旧街场,
只是道路没有怡保的酱宽,非常窄,
而且全部路都是one way的。

马六甲之旅所拍下的部分照片,先放上几张比较满意的作品。
这些照片是用digi cam拍的,但如果可以选的话,还是比较想用菲林相机来拍,
比较有拍照的感觉。 [s:22]

引用第4楼aien11-11-2006 17:35发表的“”:
不错的角度…第1,2,3,4 都可以加入的"诗句"…搞到好想POSTER, POSTCARD之类…哈哈, 个人意见而已. 加油~!

风景照片过后的确是要来做postcard之类的,所以要预先想好字体要放的地方,
composition要想好。 [s:22]

人的照片只是要来考验对光源来自不同的角度的抓拿法,
全部要有6张,但我拍了近百张,只有两张过关。。。 [s:18]

漂亮嘞~神仔,你很有摄影天分哟~

不错哦!神仔,谢谢分享照片。

不错哦。。。 [s:11]

我来撑你…
但睇唔到… [s:22] [s:22]

引用第10楼吖頭12-11-2006 00:17发表的“”:
我来撑你…
但睇唔到… [s:22] [s:22]

zomok看不到的?
我看到哦。。。

很不错的作品哦,谢谢分享!

引用第11楼神仔2006-11-13 12:02 AM发表的“”:

zomok看不到的?
我看到哦。。。

屯页人…
你放将高威望…
我怎样看哦… [s:29] [s:29]

really cant see [s:29]

girl girl de lolz…

很奇怪的點羅﹗為什麼我們看不到的作品會有那麼高的威望﹖

神仔的作品还不错哦。
加油!!贴多几张来吧!

本人喜欢第一张,。。她好美!你把她拍得能锁住别人的眼神呢! [s:15]

怎么x 头也在里面 =x

引用第13楼吖頭13-11-2006 00:07发表的“”:

屯页人…
你放将高威望…

引用第14楼shiqiz13-11-2006 00:42发表的“”:
really cant see [s:29]

那我调到200吧。