神秘客挑釁大馬波霸 脫就捐11萬

神秘客電郵挑釁大馬波霸:你肯脫,我捐5萬(約11萬令吉)!

36C大馬波霸姚蕙敏自從敲定演出邱金海新片《玫瑰香》當“脫后”,消息立即緊抓各方眼球,業內有人認為她隨時可憑《玫瑰香》成為最快打進國際市場的新加坡女星,但也有人覺得波霸“脫”穎而出,未來每走一步都要格外小心!

最近,大馬波霸去參觀Animal Lovers League,感歎因經營經費不足,狗仔過著“有一天沒一天”的日子,下場淒涼,為救流浪貓狗,她與主角周崇慶以首次參演的電視電影《Auntie lucy之Auntie也灌籃》做慈善,已訂在本月31日下午3點正,在烏節路麗都戲院辦一場義演。據悉,義演收入全部捐給Animal Lovers League。

消息刊登后,立即引來不少關注,當中有一名神秘客,居然寄上電郵,闊氣說願意捐出5萬(約11萬令吉),但條件就是要波霸脫給他看!慈善原意竟然因神秘客提出不軌要求而變了質!

波霸經理人受訪時,坦承在上週六接到有關電郵,細讀內容,他很氣憤,認為如果真有心做善事,不應要求回報,況且提出的是這樣有辱女性尊嚴的要求!

姚蕙敏則說:“對方根本就不應該提出這樣的要求,這是在侮辱我嗎?要做善事,不應該去計較自己會有什么回報,這才是真正有善心。”
1.jpg