票选:07/2月主题:新年来了

如果参加的会员要更换照片,麻烦pm通知本人。我将尽快为您处理。

投票愉快!

欢迎各位投票的会员留下对你投票的照片的意见。谢谢。

喜欢第一张,百花齐放。。。

no.11有种寂寥的感覺 [s:3]

我选了第五张~~

大红灯笼高高褂~~

投了11,有点另类的新年感觉

喜欢第五张,因感觉很有新年的气氛存在着。。。。

请问第十一张是谁拍的?那是在马六甲的文化街的老店哦。

我选第一张,梅花多数在新年时才看到的。

引用第6楼swuenny20282007-03-02 02:26 PM发表的:
请问第十一张是谁拍的?那是在马六甲的文化街的老店哦。

https://perak.org/t/072月主题:新年来了/71433/1
[11 楼] sengkit

引用第8楼=ee=2007-03-02 02:30 PM发表的:

https://perak.org/t/072月主题:新年来了/71433/1
[11 楼] sengkit

他是马六甲人哦?

引用第7楼swuenny20282007-03-02 14:27发表的:
我选第一张,梅花多数在新年时才看到的。

哈哈~那是我朋友的小手在挑选着人造梅花!我也觉得有一点像过年咯~当然也投票给自己! [s:2] [s:2]

#11要表達的是
清晨寧靜的老街道﹐紅彤彤的新年裝飾﹐熱鬧的前夕 (攝于馬六甲)

每年的這個時候﹐這條老街會涌入成千上萬的人積聚在這裡同歡共慶農曆新年﹐
也就只有在清晨的這個時候﹐攝影人可以優哉游哉地走在寧靜的街道上慢慢欣賞
紅彤彤的新年裝飾。拍攝的時間是年初四早上七點多﹐這個時候很多人都應該在
呼呼大睡了﹐難得還有位老伯伯一如既往地騎著腳踏車在他熟悉的街道上緩緩而
行﹐欣賞街上的一燈一飾﹐也順便呼吸難得新鮮的空氣。

也順道解釋#12。這張照片是在我阿姨的家拍攝的。難得她家有邀請醒獅來採青﹐
就特地帶了我幾個小表弟一起去觀賞。拍攝這張照片的動機其實很簡單直接﹐表
弟雙手抱起扮豬臉的小表弟﹐在跟頑皮的醒獅鬧玩著。整個過程和氣氛很愉快﹐
這可以從照片中的三個主體的笑臉中充份表達出來。

我的作品重意義多于紀錄﹐希望大家可以慢慢細嘗。
這是#11這張照片背後的故事﹐感謝投著照片一票的朋友﹐謝謝。
對﹐我是馬六甲人﹐但目前在雪蘭莪工作和生活。

p.s. 想請問要如何投票﹖因為系統說我沒有投票權限。

引用第11楼sengkit2007-03-02 03:51 PM发表的:
想請問要如何投票﹖因為系統說我沒有投票權限。
對﹐我是馬六甲人﹐但目前在雪蘭莪工作和生活。

原来如此哦。因为我现在在马六甲工作所以我知道那个地方咯。
很高兴认识你哦。
你住在马六甲的什么地方呢?

引用第12楼swuenny20282007-03-02 03:54 PM发表的:

原来如此哦。因为我现在在马六甲工作所以我知道那个地方咯。

通常住八村或者王金輝路。
這個星期天古董街會很熱鬧噢﹐
我會特地回去拍攝﹐見證世界紀錄的那一刻。

14 is nice.
nice feel

第14张,因为那张比较难得。。。
感觉虽然少了明显的过年。。。
但是其他的大部分比较平凡。。。
有不少也是很特出。。。