禅之刀

引用第19楼wan_hoe于2007-05-22 11:16 PM发表的 :

阁下都如此说法!就是说,我删除得没错吧?希望您更改13楼的回复,还有,请不要再放大和用红字!谢谢!

那你就錯了。
自行刪除不會扣分叻![s:19]
無所謂!
你看不順眼的就刪除吧!!

謝兄,
這四把壺,你有收嗎?

引用第20楼我才是老狼于2007-05-22 11:17 PM发表的 :

那你就錯了。
自行刪除不會扣分叻![s:19]
無所謂!
你看不順眼的就刪除吧!!

那我可告诉您,任何一位版主删除任何一个回复,也会同样的系统会自动扣分!
同样的,我会删除以上的两楼(13与14楼!)回复!

引用第22楼wan_hoe于2007-05-22 11:30 PM发表的 :

那我可告诉您,任何一位版主删除任何一个回复,也会同样的系统会自动扣分!
同样的,我会删除以上的两楼(13与14楼!)回复!

相同那句:
“愛你所做,做你所愛”

引用第23楼我才是老狼于2007-05-22 11:45 PM发表的 :

相同那句:
“愛你所做,做你所愛”

同样回赠一句:

希望,与您有一天能够摸白玉杯低足赤长谈!

一场误会!一场误会!吧了!!!我请喝茶(几十年的老茶)
老狼兄!````利害也…答的全对…你是和继x法师或古xx的老閭识认的吗???
但还有一種初学某种东西時的意境!!!或玩茶一種心境
抽刀断流=学來学去,玩來玩去分不清对与錯…好与壞…並命泡茶並命喝,就是不知好在那.怎么買怎么錯
一刀两断=学会了好與壞,就刀刀断定好與壞…喜欢a时,對b非常不滿,对c恨之入骨…
单刀直入=看秀了a的好.b的妙,c的纯,自己爱a時買a,不想喝b時,不泡b,也觉的c有c的原因
人刀值忘=茶与壶只不过夢幻泡影…也是不在茶与壶…在过程…喝的开心,玩的自在
拔刀相助=还有对与错,帮的了左帮不了右…因此被我改为=刀枪不入… [s:22]
刀枪不入=不論你做的多好,多妙,但就是会有人拿着刀插你,不关你多用心去对別人…但傯是有人对你說三道四…最後只好來一句[事難盡如人意,但求无愧我心] 还是喝茶去吧!!!

wan_hoe兄…老狼兄…礼物來了…(不知年,老老老茶)
狼兄,请email你的地址给我…[email protected]或也能去the curve古乂齊的分店拿…但我还沒有和他们说…他的營运经理和我很熟
wan_hoe兄,过幾天後请你到ipoh jusco古xx分店,和他們的員工拿…(因近來忙得不像人了,本希望和你喝喝茶,但實在沒時见清见諒!!)
故事來了!!!给你們的茶,我也搞不懂[s:22] …喝到四五泡像60年代廣云并,喝到八,九泡時,又像百年麒麟…但泡浓又像熟并,但又沒有熟茶的雜味…无論如何,绝对值得一喝…現在我只拿到3份1并,我現寄点给你們玩玩…但喝了要给我写報告…最少两萬个字 [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] 又要失踪两天…两天後再聊

一時忘了!!!此茶是好是壞是真是假是新是陈,还是会拉肚 [s:21]都於我无关…
隨便也给我此茶的一些评語吧!!!(我个人是觉得非常好,很值的喝,相信在300元右左的…)
还有去拿茶時,別和店员说是茶…隨便說是文件便好了…明嗎??(不想打破人家的规矩.)

引用第26楼烏啄啄于2007-05-23 01:48 AM发表的 :
狼兄,请email你的地址给我…[email protected]或也能去the curve古乂齊的分店拿…但我还沒有和他们说…他的營运经理和我很熟
wan_hoe兄,过幾天後请你到ipoh jusco古xx分店,和他們的員工拿…(因近來忙得不像人了,本希望和你喝喝茶,但實在沒時见清见諒!!)
故事來了!!!给你們的茶,我也搞不懂[s:22] …喝到四五泡像60年代廣云并,喝到八,九泡時,又像百年(琪玲)…{不会写…龙的一种啦!!!}…但泡浓又像熟并,但又沒有熟茶的雜味…无論如何,绝对值得一喝…現在我只拿到3份1并,我現寄点给你們玩玩…但喝了要给我写報告…最少两萬个字 [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] 又要失踪两天…两天後再聊

谢谢!真的很谢谢您!那如果您已经安排好了!让我知吧!我给您我的联络号码!得空也记得回乡找我,好吗?

再次的。。。谢谢您!

引用第27楼烏啄啄于2007-05-23 02:20 AM发表的 :
一時忘了!!!此茶是好是壞是真是假是新是陈,还是会拉肚 [s:21]都於我无关…
隨便也给我此茶的一些评語吧!!!(我个人是觉得非常好,很值的喝,相信在300元右左的…)
还有去拿茶時,別和店员说是茶…隨便說是文件便好了…明嗎??(不想打破人家的规矩.)

300元一饼?那几年的茶青?

到时候我就来写写报告吧!到时候,我可能可以送上两人的报告!但。。。两万字就。。。有点难度!哈哈!

您介意我吧您的茶样品给拍照片,然后放上来论坛,也可让我和老狼兄的报告可给放上,那就可以专属这茶的,好吗?

谢谢您哦!

引用第25楼烏啄啄于2007-05-23 01:28 AM发表的 :
一场误会!一场误会!吧了!!!我请喝茶(几十年的老茶)
老狼兄!````利害也…答的全对…你是和继x法师或古xx的老閭识认的吗???
但还有一種初学某种东西時的意境!!!或玩茶一種心境
抽刀断流=学來学去,玩來玩去分不清对与錯…好与壞…並命泡茶並命喝,就是不知好在那.怎么買怎么錯
一刀两断=学会了好與壞,就刀刀断定好與壞…喜欢a时,對b非常不滿,对c恨之入骨…

烏啄啄兄,
不是我利害。
只是這里太冷,只有我在這里呱呱叫,所以。。。。。。
其實要去參透這四句的含意并不難。
難就難在要如何去實行。
其實我就是。。。。。。。。。。。[s:22][s:22]

引用第26楼烏啄啄于2007-05-23 01:48 AM发表的 :
故事來了!!!给你們的茶,我也搞不懂[s:22] …喝到四五泡像60年代廣云并,喝到八,九泡時,又像百年麒麟…但泡浓又像熟并,但又沒有熟茶的雜味…无論如何,绝对值得一喝…現在我只拿到3份1并,我現寄点给你們玩玩…但喝了要给我写報告…最少两萬个字 [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] 又要失踪两天…两天後再聊

烏啄啄兄,
我已經電郵給你了。
謝謝你的厚禮哦![s:22]

引用第21楼我才是老狼于2007-05-22 11:24 PM发表的 :
謝兄,
這四把壺,你有收嗎?

不好意思~
現在才看到你問我的問題[s:19]
這四把壺我有…看到…在這論壇[s:22]
但是~我常光顧的茶行卻沒有~
所以~
不在我的紫砂壺系列中…

引用第32楼謝雨旭于2007-05-26 09:38 PM发表的 :

不好意思~
現在才看到你問我的問題[s:19]
這四把壺我有…看到…在這論壇[s:22]
但是~我常光顧的茶行卻沒有~

快加油吧!
我精神上支持你。。。。。。。[s:22]

引用第33楼我才是老狼于2007-05-27 12:01 PM发表的 :

快加油吧!
我精神上支持你。。。。。。。[s:22]

謝謝你~
不過…金錢上支持會來得比較開心[s:22]

引用第34楼謝雨旭于2007-05-27 04:19 PM发表的 :

謝謝你~
不過…金錢上支持會來得比較開心[s:22]

你比我較有叻![s:22][s:22]