福记肉骨茶饭香诱人 提供多元化选择

在这家肉骨茶店里,不只是肉骨茶香味诱人,还有海南文昌鸡饭,饭粒香气诱人,令人难以抗拒这魅力。

为了让食客有更多元化的选择,现在的肉骨茶店不再只是单调地卖肉骨茶,福记(生骨)吧生肉骨茶东主黄亚福表示,此店推出的海南文昌鸡饭,是传统的海南鸡饭,用多种香料炒香的米下锅煲饭,所以饭粒香喷喷,发出诱人的香气。

13种药材煲成肉骨茶

黄亚福对饮食有一番心得,从他祖父那一代开始卖肉骨茶到他已进入第三代,他的家族在巴生、吉隆坡、新山卖肉骨茶。他说,肉骨茶是以13种药材煲成。

除了肉骨茶汤,还有干肉骨茶,用不同的材料炆后再炒,口感比较香辣。食客还有其他选择,如冬菇鸡脚、卤味、猪脚醋、猪肚汤、各种小炒菜式等,为食客提供更多选择。

福记(生骨)吧生肉骨茶

地址:139&141,Persiaran Desa Rishah 1,Taman Desa Rishah,31200 Ipoh Perak.
电话:016-5656185
营业时间:上午9时至晚上10时30分

有兴趣
在ipoh很难找到好吃的肉骨茶,地址虽然有给
但不懂那里来的~

引用第1楼vins于2008-10-06 00:43发表的 :
有兴趣
在ipoh很难找到好吃的肉骨茶,地址虽然有给
但不懂那里来的~

应该是华林市前往高速公路,经过黄金食物中心交通灯那边咯。。。

引用第2楼john790515于2008-10-06 00:46发表的 :

应该是华林市前往高速公路,经过黄金食物中心交通灯那边咯。。。

华林市我不熟勒。。
黄金食物中心是靠近第一花园那个?

引用第3楼vins于2008-10-06 00:48发表的 :

华林市我不熟勒。。
黄金食物中心是靠近第一花园那个?

华林市是街场前往万里望通常会经过的地方。。。

那边有一条路是前往红土坎高速公路。。。

那个黄金食物中心附近之前是十字路,现在已经变成三岔路了。。。

弯进去可以到第一花园的。。。

引用第4楼john790515于2008-10-06 01:13发表的 :

华林市是街场前往万里望通常会经过的地方。。。

那边有一条路是前往红土坎高速公路。。。

那我知道那里了,有机会去试试看好不好吃先

谢谢哦~

john!!when we go eat?
but look normal normal only-.-

好像很好吃的样子。。。。。

引用第6楼bobololo于2008-10-06 08:31发表的 :
john!!when we go eat?
but look normal normal only-.-

我好像几年前曾经和qboy、jollygoh去过。。。

拿到地图和招牌了。。。

那天想要跟男朋友去的。。可是他说“麻麻地”而已哦~~~

引用第10楼yumiko_86于2008-10-15 21:05发表的 :
那天想要跟男朋友去的。。可是他说“麻麻地”而已哦~~~

他说得应该没错。。。

引用第11楼john790515于2008-10-15 21:19发表的 :

他说得应该没错。。。

那么你还介绍我们?做白老鼠??

引用第12楼yumiko_86于2008-10-15 21:30发表的 :

那么你还介绍我们?做白老鼠??

总算还可以吃嘛。。。

引用第13楼john790515于2008-10-15 21:38发表的 :

总算还可以吃嘛。。。

哈哈,你被他贿赂了啊??那么努力帮他打广告??

引用第14楼yumiko_86于2008-10-15 21:42发表的 :

哈哈,你被他贿赂了啊??那么努力帮他打广告??

我没有叫人去吃。。。

我觉得麻麻je