私房勾男術 讓妳桃花朵朵開

一個人太孤單,總不能老跟死黨混在一起,看著別人牽著閃光的手,難免會心生羨慕,偏偏總是遇不到真命天子和真命天女,今天教妳招桃花小撇步,讓妳桃花朵朵開不完。

招桃花撇步1
不同生肖有不同的桃花位,生肖鼠、猴、龍的在西方,屬兔、豬、羊在北方,屬馬、虎、狗在東方,屬雞、蛇、牛在南方,可在妳的桃花位插一株粉紅色的鮮花,要插在淡紫色花瓶裡。另外,也可在住家或辦公室的此角落掛美女照。

招桃花撇步2
臥室的內部裝潢或主要照明,盡量以紅色等亮色系為主,最好可以換一張圓形或是心形的床,並在床的四周貼一些鏡子或放可愛的小擺設,也可用珠簾、紗幔、屏風相隔,可讓妳桃花舞春風,真命天子快快來。

招桃花撇步3
臥室內另外隔一間暗室形成「房中房」,或是在浴廁另開一扇暗門,也可將青紅白黑黃等五色花綁在一起插在客廳中央,或是在粉色的紙上寫上紅色「鸞」字置於枕頭下,都有招蜂引蝶之效。

招桃花撇步4
配戴粉晶項鍊及手環,長度要垂至胸口,修完指甲後用紅色指甲油塗小指及無名指,將大姆指指甲留長至食指第一節,可促使紅鸞星動,快速累積妳的愛情運。

招桃花撇步5
清除眉與眉、眉與眼間的雜毛,並打上粉紅或紅色亮彩的眼影,下眼袋如有斑點瑕疵,盡量用蓋斑膏遮掩,塗口紅時不妨將下唇畫得厚一點,頭髮或鬢角稍為留長,皆較容易獲得異性鍾愛的眼神。

招桃花撇步6
嫌自己的名字太菜市,可考慮將姓名總筆劃改為24、26、35、37、45劃,並在農曆七月七日去辦理登記,這樣不但會有金庸小說裡男女主角的知名度,更會擁有瓊瑤小說裡帥哥美女的羅曼史。

招桃花撇步7
吃粉紅色湯圓或栗子、菱角及蓮藕等甜點,以吃1或7的尾數為佳。此外,二月初一為太陽星君生日,這天別吃圓形糕點,如太陽餅,以免桃花被妳吃光光,平時要記得到月老廟探望一下他老人家,有他的加持才有機會當選桃花女王。