秋风虽然无偏颇,掠过世人各相异

秋风虽然无偏颇,掠过世人各相异

一位不相信无线电波,电磁波脑控技术的网友对我曝光景X村II栋706见男春一家及其他用这个技术的害人者的丑闻提出了质疑,他说他用我的方法去研究,发展下去的理论是不存在。呵呵,其实每个人看理论也好,教材也好,都会掺杂自己的观点,思想,这样发展下去的,未必是作者的意思,并且也许带来有偏颇的见解。当然也许是作者自己的见解有偏颇也未必。
其实所谓儒家理论,佛家理论,很多都是后来者补充、完善、发展的。很小很小时看儒家的三字经,大人说是孔子的理论,当时我就纳闷了,孔子是啥时候的,还能看到后世的宋朝去。继而就令我明捸A这些无非是他的后来者发展出的。实际,是孔子代表了儒家,还是他后来者的观点代表了儒家??孔子的思想是否跟他后来者完全一致呢。是孔子自己的理论得到许多人认可,还是由他弟子发展出的理论得到许多人认可呢?呵呵,记得有句诗是:秋风虽然无偏颇,掠过世人各相异!所以拜托了,别说你用我的理论发展出什么谬论,我没这个见解。

举个例子吧,佛说不要杀生,要吃素,有些人就认为吃素是不杀生。但我的看法是吃素也是杀生。因为植物也是有生命的。结果又有人说了,植物虽然有生命,但是无感情,所以吃素不叫杀生。我说错也,谁说植物没有感情??那只是你无法看到,就像这个仪器,许多人看不到其存在一样。国外的研究表明,如果对植物放舒缓的轻音乐,植物的叶片将会舒展开来,象跳着欢快的舞一样。但如果放重音乐,植物就无精打采,甚至死亡。由此,我可以判定,植物是有感情的,只是凭肉眼,我们无法发觉。若想不杀生,大概得辟谷,不吃不喝,吸收天地精华灵气。

这就是对于一个理论,不同的人的不同态度。不同的人处于不同的时期,也会由于当时条件的局限,科技水平的发展程度,人们获知信息的渠道,以及个人的理解领悟力的不同…而有不同。如果不是因为现在科技水平的提高,人民认知能力的提高,或者新技术,新事物的渠道增广,也许我会得出吃素不等于杀生的结论。或者在出于为人类独尊的前提下,认为只要不是吃人肉就是不杀生。所以我对他通过我的理论得出不存在的结论给予XX的看法。

他又说了,如果这个无线电波,电磁波脑控仪器不存在,万一引来本没想到这些东西的疯子政治家或者科学家去研究这些东西,使一些不该过早出现的东西出现那将是怎样的后果?

这种观点,我当然也不止一次听到。只是,你以为这个世界就你一个人长脑子吗。不要说这个技术绝对是存在世界上的,不是你象鸵鸟一样把头埋在沙子里就看不到的。而且,对于那些有野心通知世界,统治每个人的思维的人来说,你认为我不提出这个,就没有人会想到,没人会研究吗。纳粹,美苏争霸,黑社会都说明了他们的野心。我如果不是受害者,我是不会想到这个技术的,因为我不是野心家。而受害后,才令我明白,这个技术我们也得研究,否则如何去防范,去制约隐蔽黑暗势力的滥用。

举例来说吧,假如日本有导弹,我们国家不去发展如何截获导弹…方面的技术,而是主观认定没有导弹这玩意,并且认为导弹不提,就没有国家,没人能发明,这样就安全了。你不觉得很可笑吗,你以为人人都是君子??象他这样的想法,是不是只能防君子,不能防小人。所以不是你看不到危机,这个危机就不存在,不是你主观认定一个技术不存在,就能改变其存在的本质。而鼓励技术正当的发展,用这个技术来防范技术被滥用,克制犯罪则是必须的。

本文地址:http://blog.sina.com.cn/u/4a85cc42010008t8