稱有未出世嬰孩待售 女老千扮護士騙訂金

老千騙錢手法又一招,這次是“賣嬰”詐財!

一名印裔婦女疑假扮診所護士聲稱有未出世嬰孩欲待出售,通過電話以花言巧語矇騙買主把訂金匯入自己戶頭后失去聯絡,靈市已有3人受騙報案。

據瞭解,該名女老千以同樣手法欺騙一些急需嬰孩的夫婦,相信至少有30余人上當。

消息指出,女老千諾姬漢(28歲,印裔穆斯林)通過電話聯絡一些公眾,謊稱本身是診所的護士或醫藥助理,并透露診所有一名懷孕4個月的婦女想要以2500令吉售賣未出世的嬰孩。

她隨后要求有意願的買主先把1500令吉的訂金匯入她的戶頭,等8個月嬰孩出世后再把剩下的1000令吉移交給她。

一些買主在把訂金匯給她后,卻和對方失去聯絡,不久才醒悟自己被老千欺騙。

靈市警方在過去一星期內接獲3名公眾投報,但相信還有更多上當者因不願惹麻煩而寧願自己吃暗虧。

警方和受騙公眾也曾到女老千在雙威帝沙敏達麗(Desa Mentari)組屋,但卻發現對方住家大門深鎖。