端午节茶会 - 圆满结束!

续冬至茶会以后,有好多茶友讯问我几时会是第三次。圆满结束!

经过几个月的时间,当本人算好了美日子与时辰,再加上,我终于得空了,确定在本月(6月)16日(星期六),晚上8pm在MOK家里举行一个小小的茶会.

目的了是想在我们的论坛里,找出一班茶友,好让我们能够以茶会友。还有呢,相约一班茶友,以后在怡保有任何茶会,我们也能够相约一起去。

谁对茶艺有兴趣的,你们能报上名来,我的目的是真的想要找一班真正对茶艺有很大兴趣的朋友。MOK家因为不是很大,所以不能容纳很多人,但谁有兴趣来的,你们很欢迎,但请预先的让我知道,谢谢!!!
那位想带他们自己的茶来和我们分享,你们很欢迎。

上次茶会就有一个小小的要求,就是希望每为出席的茶友将会带一样茶来招待大家。那这次,本人一样有个小小的要求,但又不懂搞些什么新意好,您们有些什么意见呢?或者酱吧,无论什么都好,只要能与大家分享的就好了,好吗?(谢绝任何直销产品!)

茶友出席名单:

1. John790515
  2. John790515 的朋友
  3. Calvin
  4. Calvin的朋友 [s:19] - 放飞机!
  5. Js
  6. Eric
  7. 啊勤 - 放飞机!
  8. Steven - 放飞机!

为了避免有相同的东西,所以请您们给我预先知道!谢谢!!!

*若谁没想到要带些什么东西来分享,那本人就要请他/她带些白瓜子来吧!谢谢!!!(谢绝任何直销产品!)

1. John - 观音王!
  2. Calvin - 香瓜子!

MOK家就在巴站(BERCHAM)的,到时候你们到达了BERCHAM的MAKRO,请你们给我电话,016-5129 129,MOK会出来给你们带路。

p/s: 请了解,这茶会的目的!!!茶会,是让茶之朋友,坐下喝喝茶,和了解什么是茶,让大家分享对茶的感想!!!所以呢,请所有将会到来的朋友,请不要在茶会进行中有任何交易,或生意!!!介绝任何有关“钱”,还有任何推销产品!!!谢谢!!!

如果,谁知道,BERCHAM的警察局的话,那就请您去到警察局,给个电话我,因为我的家很靠近那儿!!!
要不然,谁不懂的话呢,那就有请您到了MAKRO下一点的MOBIL油站,请您到那之后,就马上给我一个电话!!!谢谢!!!

在此,再次想大家说声谢谢!多谢您们的出席!谢谢!

走!喝茶去!

冬至茶会-照片花絮!(摄于CALVIN!)

中秋节茶会-照片花絮!(摄于贞子!)

想要品尝一流的茶艺,非楼主莫属。

加油!

引用第2楼jeeshyan于2007-06-13 12:57 AM发表的 :
想要品尝一流的茶艺,非楼主莫属。

加油!

您就错了!我的茶艺只是皮毛!
一流的茶艺泡茶师,在我们的论坛多得是!

引用第3楼wan_hoe于13-06-2007 00:58发表的 :

您就错了!我的茶艺只是皮毛!
一流的茶艺泡茶师,在我们的论坛多得是!

但是肯分享的又有多少呢?

引用第4楼jeeshyan于2007-06-13 01:06 AM发表的 :

但是肯分享的又有多少呢?

那就要问一问了!

我不懂那時候有沒有交通。
所以不能現在回復你了。
真不好意思哦。。。
[s:1]

引用第6楼贞子于2007-06-13 11:39 PM发表的 :
我不懂那時候有沒有交通。
所以不能現在回復你了。
真不好意思哦。。。
[s:1]

没关系吧!迟点让我懂!

请问还有约了谁呢?

引用第8楼john790515于2007-06-14 07:49 PM发表的 :
请问还有约了谁呢?

目前没人报名!

如果只有几个人出席,还会如常举行吗?

因为我这边有两个人。。。

引用第10楼john790515于2007-06-15 09:30 PM发表的 :
如果只有几个人出席,还会如常举行吗?

因为我这边有两个人。。。

就算只有一个人!我也会照开!因为大家都为品茶而来!^_^
好吧!我加您的名!

这次有煮东西吃吗? [s:11] [s:11]

引用第12楼john790515于2007-06-15 09:56 PM发表的 :
这次有煮东西吃吗? [s:11] [s:11]

这次应该没有!因为我还没找到想煮些什么!

引用第13楼wan_hoe于2007-06-15 10:11 PM发表的 :

这次应该没有!因为我还没找到想煮些什么!

我要吃火窩﹐快去準備[s:22][s:22]

引用第14楼calvin于2007-06-16 12:12 PM发表的 :

我要吃火窩﹐快去準備[s:22][s:22]

您买材料来!您来不来!

如果无野食,我食饱先来。。。

引用第16楼john790515于2007-06-16 06:00 PM发表的 :
如果无野食,我食饱先来。。。

好的!您吃先才来也好!
现在要看一看,有没有棕子!

引用第17楼wan_hoe于2007-06-16 07:12 PM发表的 :

好的!您吃先才来也好!
现在要看一看,有没有棕子!

我要吃火窩﹗﹗﹗﹗﹗

引用第18楼calvin于2007-06-16 07:13 PM发表的 :

我要吃火窩﹗﹗﹗﹗﹗

自己买料来吧!