笨蛋minghan来报到了(7/4/06 更新照片)

大家好我是minghan也可以叫我明汉,我来自一个小小岛邦咯岛
[move]开场白好冷[/move]
我22岁大个仔罗,不要叫我小孩子罗,哇哈哈

目前我人在爱大华工作哦,偶尔也跑到ipoh/pangkor到处溜,路上看到我要打招呼哦!

我的兴趣,说起来挺吓人的,因为工作的关系,我常被电脑sot到,不要误会我喜欢被sot的感觉,那不是我的兴趣-.-" 我兴趣是,喜欢把电脑拆了在从装@@

我来了一个星期才来报到,大家不要见怪哦,我只是喜欢这里的电台和聊天室,刚刚修改profile中所以…好多留言-.-" 吓倒。。。

照片看不到咧~~
不过也欢迎你啦!haha…

修改中???

果然有够苯的。。哈哈

welcome…
nice to meet u…
i m 小叶子

修改好了没?我要给分哦。。。

楼下的,先别回复帖子,谢谢。。。

hihi…
leng2 is here!!
welcome~~

welcome…
以前时常去pangkor玩。。。

下面是引用jollygoh于2006-04-06 11:07 PM发表的:
welcome…
以前时常去pangkor玩。。。

下次来玩记得找我哦。。。我每天晚上都上来perak聊天的哦

欢迎加入霹雳论坛!!!

下面是引用john790515于2006-04-06 11:18 PM发表的:
欢迎加入霹雳论坛!!!

join long time liao lor ^^"

minghan…so leng zhai want…hahah
he ply o2 jam geng
nice to meet u

minghan,你那么支持我,我也来支持你!!! 要常上来一起聊天哦! :slight_smile:

hi 笨蛋~!

下面是引用kenzai于2006-04-07 12:32 AM发表的:
hi 笨蛋~!

=.=" 我是假笨,你才笨蛋,哈哈~

原来你住pangkor的啊,我迟点可能有去pangkor到时找你哦,
还有nice to meet u

下面是引用完颜不破于2006-04-07 01:55 AM发表的:
原来你住pangkor的啊,我迟点可能有去pangkor到时找你哦,
还有nice to meet u

等你来pangkor的时候,我可能去了爱大华或ipoh了拉-.-"
我工作是跑来跑去的,1星期跑一次…

哦哦~~我月尾去吧

下面是引用完颜不破于2006-04-07 02:00 AM发表的:
哦哦~~我月尾去吧

那时候我肯定在爱大华-.-

i wan see see minghan!!