**第一次DIY缝衫~~~**

引用第17楼成尘疯兔于2008-10-08 08:41发表的 :

我没特别喜欢缝东西。。
嘻嘻。。

恩恩~有机会也放上来你的得意作品哦~

引用第18楼成尘疯兔于2008-10-08 08:45发表的 :

你三天就能完成。。
好快噢。。

是啊~我是个急性的人~想快快完成~呵呵~
恩恩~~~就是缝一线就好了~
每个点位都缝一线~呵呵~
如果想坚固一点就缝个小x,
就是说缝两针给它~

引用第21楼美由子于2008-10-08 09:00发表的 :

是啊~我是个急性的人~想快快完成~呵呵~
恩恩~~~就是缝一线就好了~
每个点位都缝一线~呵呵~

噢。。
就是说不规律的外层,在里面缝一线。。
那一线是连着去还是一线,然后停,然后隔一些cm又一线?

不好意思,太多问题了。。
哈。。

引用第22楼成尘疯兔于2008-10-08 09:33发表的 :

噢。。
就是说不规律的外层,在里面缝一线。。
那一线是连着去还是一线,然后停,然后隔一些cm又一线?

每每缝完一个位子就打结剪线,再从新穿线在另一个位子开始~
明白吗?我不太善表达~呵呵~~
没关系~我也很乐意一起研究~wakaka~~

引用第23楼美由子于2008-10-08 09:46发表的 :

每每缝完一个位子就打结剪线,再从新穿线在另一个位子开始~
明白吗?我不太善表达~呵呵~~
没关系~我也很乐意一起研究~wakaka~~

噢。。
就是说那一线不是连续的围着裙子的咯??
是缝一小段完成后再从另一个位子开始缝?
是这样吗?

引用第24楼成尘疯兔于2008-10-08 09:53发表的 :

噢。。
就是说那一线不是连续的围着裙子的咯??
是缝一小段完成后再从另一个位子开始缝?

其实是可以的,就是里面会不要看而已,
如果要一针穿完全部的话最重要是每个点都一定要打结~
不然的话会跑位的哦~

最好还是一个个位来缝啦~比较好~呵呵~
你也打算来弄弄看吗?^^

引用第25楼美由子于2008-10-08 10:13发表的 :

其实是可以的,就是里面会不要看而已,
如果要一针穿完全部的话最重要是每个点都一定要打结~
不然的话会跑位的哦~

最好还是一个个位来缝?
可是刚才你又说一针完成?
有想过弄弄看,可是我不懂要用那一种布料。。
哈哈。。

引用第26楼成尘疯兔于2008-10-08 12:11发表的 :

最好还是一个个位来缝?
可是刚才你又说一针完成?
有想过弄弄看,可是我不懂要用那一种布料。。

我说一针完成是可以,
但一个个位缝比较好看+坚固

引用第27楼美由子于2008-10-08 12:19发表的 :

我说一针完成是可以,
但一个个位缝比较好看+坚固

噢。。
原来如此。。
哈哈。。
失礼失礼。。
谢谢噢。。

引用第28楼成尘疯兔于2008-10-08 12:24发表的 :

噢。。
原来如此。。
哈哈。。

加油哦如有机会弄的话记得和我分享一下哦~

引用第29楼美由子于2008-10-08 12:33发表的 :

加油哦如有机会弄的话记得和我分享一下哦~

好啊好啊
谢谢你的分享+教导。。
哈哈。。

不错的尝试哦!!!害我也心痒痒呢!!!其实拿已经过时的衣服来DIY也不错嘛!!!旧衣新穿…谢谢分享

好可爱哦。。。好喜欢哦。。。

有空教我怎么缝的。。。

你说的那个两层跟一点一点。。。我真的不是很明白。。。 [s:20]

引用第11楼美由子于2008-10-06 13:17发表的 :

barbie doll的衣服不会更难吗?因为它太小件了…

不会啊,小件的比较容易缝,几针就好了~

so geng ah mad!!