篮球六月之女初来报道..

文字文字

大家好…
我是篮球六月之女,初来报道…是新人喔…
哦很有礼貌…彬彬有礼…
柔弱女子…
年纪不小…
现在身在异乡…
好可怜…
所以…
请别75哦呵…
[s:1]

欢迎你的到来~~~~

你好哦~~欢迎来到这里哦!!我是lingyik多多指教哦!!! [s:2]

嗨,篮球六月之女!

欢迎你加入霹雳中文论坛大家庭哦! [s:21]

姓名/昵称---->篮球六月之女
年龄---------->不小了…但又不是很老…
来自---------->彭亨,但现在来到"美食天堂"了…哈哈…
兴趣---------->当然是篮球啦…
之后就是听/唱歌咯…
还有就是时下年轻人最爱的(SMS)
其实我们年轻人的爱好都差不多…
性格/个性---->酷到底
外冷内热
打破沙锅问到底
蛮八卦的
目前近况----->念书咯…拉曼学院.

寄語---------->希望在这里不会有陌生感…
庭请大家多多照顾我… [s:2]

嘎嘎
欢迎欢迎啊
偶也才来
多多指教…

欢迎你来到这儿。。。。。

论坛又多一位靓女咯。。。。

welcome u join here …
r u basketball player ??

欢迎~欢迎~加入!!? [s:21]

引用第7楼hak^tan^tou2006-11-15 07:20 PM发表的“”:
welcome u join here …
r u basketball player ??

是的.我是篮球员.
但自被学院老师解散女校队后…现在没有打球啦…
得空我们一起打呵??? [s:22]

引用第8楼杀破王2006-11-15 07:58 PM发表的“”:
欢迎~欢迎~加入!!? [s:21]

HAI…HAI…
你也是篮球爱好者吧…高兴认识你喔…
有机会我们来打打球吧… [s:22]

引用第6楼senghao2006-11-15 07:18 PM发表的“”:
欢迎你来到这儿。。。。。

论坛又多一位靓女咯。。。。

哈哈哈哈… [s:22]
其实我一点都不靓女的…
说我像如花,我又没他那么恐怖…
说我像李嘉欣,我又没慝那么美若天仙…
哈哈…
待我把照片放上来,你们就可以看到我的"芦山真面目"咯…

但是…我有问题…
如何把照片放进我的PROFILE?

引用第5楼尘埃落地2006-11-15 06:09 PM发表的“”:
嘎嘎
欢迎欢迎啊
偶也才来
多多指教…

欢迎加入霹雳论坛!!!

引用第5楼尘埃落地2006-11-15 06:09 PM发表的“”:
嘎嘎
欢迎欢迎啊
偶也才来
多多指教…

我们都是新手…得互相帮忙咯…
偶尔欺负下对方搞笑下也可以喔…我不介意的…
没玩哪里有笑? [s:2]

欢迎你的到来
我是carl很高兴的认识你
我的msn是[email protected]

再次欢迎你的加入!嘻嘻!

希望你会喜欢这个论坛,加油!

walau 一定要歡迎啦,十分歡迎

欢迎欢迎!^^

hehe~~welcum!
nice 2 meet u~
i’m yeen