米兰赛前再添新伤情 博列洛恐缺阵一个月

米兰中锋博列洛近来有些屋漏偏逢连夜雨。比赛陷进不进球的怪圈,感情生活也被爆出危机,在他需要用比赛来证明自己的时候,更糟糕的事情来了,伤病的不期而至打乱了博列洛所有的计划。

在周五下午的训练课中,博列洛突然感到右大腿剧烈疼痛,不得不中途退出训练,经过队医的初步检查后表明可能是大腿肌肉局部撕裂,他将到医院接受更精确的检查,一旦确诊,那么他将不得不面对缺阵至少两周到四周的现实。

在本赛季开赛前博列洛就已经被伤痛困扰过,右膝的扭伤让他曾缺阵长达两个月。这次大腿再次受伤,虽然还没有确诊,但是在目前的情况下来看,本轮对阵切沃的比赛他是肯定不能出场, 这对红黑军团来说是个不小的打击。虽然博列洛在比赛中进球寥寥可数,可是在安切洛蒂的阵型里他是个不可或缺的棋子,博列洛的冲击力和身体是米兰进攻的一把尖刀,他用身体为队友拉出了空位也可以为队友创造射门,小罗的几个进球都直接或间接的与博列洛有关。他的高度也为米兰的门前抢点创造了机会。现在他的缺席将迫使安切洛蒂对与切沃的比赛做出一些细微的变化。因扎吉或者舍普琴科将取代他的位置。

除此之外米兰队中也有好消息传出,作为中场核心的皮尔洛本周五随队完成了全部训练,这是他两个月以来首次和队友完成训练,他自己对比赛也充满了可望,虽然本周末的比赛里皮尔洛仍然只能在看台上欣赏队友的表演,不过距离他复出的日期也越来越近了。