米勒離奇指傷 熱火忙簽老史

老將史塔克豪斯(右)如願加盟熱火,與LCD連線並肩作戰。

熱火射手米勒(Mike Miller)訓練時意外受傷,最快明年1月才能復出,熱火為緊急填補米勒空缺,前天以1年140萬美元(約4340萬台幣)的老將底薪簽下史塔克豪斯 (Jerry Stackhouse)。今夏史塔克豪斯曾向熱火毛遂自薦,公開表示渴望和3巨頭並肩作戰,但當時未獲青睞,現在因米勒受傷,終於讓他圓夢,他開心地說:「能來這裡打球很開心,我甚至願免費為熱火打球,我已準備好在這最高等級的球隊一拼高下!」

詹姆士球衣 纏斷米勒指
即將滿36歲的史塔克豪斯在NBA征戰已16年,曾入選2次全明星,熱火將是他NBA生涯第6支球隊,生涯平均得分達18分,上季他在公鹿擔任替補得分後衛,出賽42場攻得8.5分。
雅虎體育昨也爆料米勒離奇受傷原因,罪魁禍首居然是詹姆士(LeBron James),米勒當時負責看守詹姆士,但詹姆士1次切入過人,米勒的右手被詹姆士球衣纏住,右手大拇指因此被硬生生折斷,米勒說:「我當時聽到一聲『啪!』我就知道事情大條了!」