糖水聚会+庆生会=糖水庆生会

引用第9楼john790515于2007-12-11 20:27发表的 :
我已经报名了哦。。。

lmin会来吗?

引用第11楼靓女慧于2007-12-11 22:24发表的 :
can go…cannot go…
can go??? or cannot go ???

thrusday u see then i can go…
cnanot see…then cannot go~~

谢谢你哦,不过uncle even昨晚打过电话给我,他说会把你带来,呵呵。。。

引用第13楼cheemeng2003于2007-12-11 22:50发表的 :
在我家附近而已~~~~~
是不是有糖水吃啊!!

是啊,有糖水吃,不过只有一种糖水而已哦,我生病了,没有办法准备多样糖水。不过还有其他食物啦。

引用第14楼pikkie于2007-12-12 09:52发表的 :
我想去可是我不会路哦。。。我只会去到万里望警察局。。。

希望不会很多东西做。。。不用加班。。。

很简单的拉,你来到万里望就打电话给我们,自然有人带你进来我的家。

got tang yuan or not ??
i wan eat tang yuan

引用第16楼kacangmlembu于2007-12-12 13:59发表的 :
sry 2028 i cant go…got sthing to do tat day…anyway HApPy BdAy…hope u happy in year 2008!

ok ok, nevermind. Anyway, thanks for your wish.

引用第24楼靓女慧于2007-12-13 09:27发表的 :
got tang yuan or not ??
i wan eat tang yuan

没有汤圆哦。不过有滋补养颜的糖水。家里只有我和妈咪弄食物,人手不够,而且我病了,弄不到那么多样哦。

引用第18楼wan_hoe于2007-12-13 01:26发表的 :
Swuenny… im so sorry that i cant attend ur party… on that day, i m an event photographer for SYCi… so… i m sorry …
here… to say happy birthday to u… and wish ur dreams come true as soon as possible…

Ok ok, nevermind la. Anyway, thanks for your wish.

引用第17楼john790515于2007-12-12 20:18发表的 :

警察局后面那条街,有条大路直去升旗山交通灯方向的,你会走吗?

我上下班都经过lumut highway。。。是瑞意点心楼那个交通灯吗???

对不起你的庆生会我不能出席!

因为工作的关系我还在KL,要留多一两个月才可以回IPOH。。。。。

就在此祝你生日快乐,身体健康。。。。。。

虽然我没去…
但是希望你生日快乐哦…

各位朋友们,

因为弄了好多的食物~
希望你们空着肚子来咯。。
怕浪费了食物。。

到时候见、、

引用第31楼swuenny2028于2007-12-13 15:06发表的 :
各位朋友们,

因为弄了好多的食物~
希望你们空着肚子来咯。。
怕浪费了食物。。

可以说什么咚咚吗?

有东西吃,一定空吐来

不知道那裡

顺康后面那条大路 直走 走到你看到一个坟墓 过了坟墓有一条路 弯进去
找地址 第六路29号

swuenny。。。对不起。。。要赶一个Proposal。。。老板明天早上要。。。所以。。。对不起。。。

每次都是last minute才告诉我。。。每次都是给client追到裤脱才记得叫我做。。。

2028, enjoy ur day ar!!

哇!!!好多人去哦~~赫赫!!

祝你生日快乐。
对不起,有点事在忙。

我回来了。。 真的很多人啊 。。。