純真女人的理想性愛

日本年過30未婚女人四分之一以上是處女,即使據說現代多麼自由奔放,保守純真的女人還是很多,華人世界更是如此,因此看男女主角出外旅行也絕不做愛的韓劇令純真女人安心,但再純真的女人也會有性幻想,日本自認純真女人都看少女漫畫來滿足,如此性愛場面究竟什麼樣?

時雨茶臼 及時撞擊
基本上都較為傳統,男上位的正常位居多,像《NANA》中章司跟奈奈兩人做愛而想嘗嘗甜美、懶散的幸福滋味,從畫面看來是正常位,可能是奈奈上抬小腿夾住章司腰臀的體位,讓章司能深深插入,但最可能的是奈奈大腿也一起夾緊章司性器的所謂「小股締」,或許這樣的姿勢還是女人最舒服而操控自如吧!後來奈奈的男人換成takumi時,曾一度改為女上位,女人扭腰而男人配合及時撞擊,連結部位溼潤,亦即所謂「時雨茶臼」,算是傳統騎乘位,但或許擔心純真女人看了吃不消,很快又恢復為「小股締」的正常位。
娜娜與本城蓮則在浴缸內坐著相擁插入的,是48手裡的「抱地藏」,四面有水濺起,平添美感,看來相當耗體力,或許是搞音樂男女活力十足的象徵,而且不必直接畫出交媾部分,令純真女人能發揮想像。

揚羽本手 纏腰輕扭
杉惠美子畫的《愛情火辣辣》裡安俚跟SHIN是採「揚羽本手」,亦即女人的腳輕纏住男人的腰,男人每扭動腰,女人的腳便如蝶翅般上下撲動,安俚直叫「不要停!」看來很陶醉,背景有無數玫瑰飛舞、散落,但男人看了都覺得那好像衛生紙!安俚跟SHIN也玩「抱地藏」,女人稍微撐高,讓男人能舔吻自己的脖子,這也是純真女人的最愛!這兩人也曾在水裡站著插入,SHIN一手抓住安俚的腿,兩人跟煙火同時達到高潮,這大概是純真女人理想的性愛場景吧!
《快感指令》中也有許多在浴室裡做愛的場景,或許純真女人在浴室裡裸身機會多,想像也多吧!男主角咲也佔有慾比較強,因此姿勢也大膽強烈多了,也有站著從背後射精的;「素肌革命」則幾乎只用八成的日本人最愛用的「網代本手」,算官方體位,或許正面看到對方的臉,興奮度最高,也最令純真女人安心吧!

真的吗??

要威望:100… [s:20]

wa ~原来是哦这样的!