紫微論感情

引用第17楼diopeterson于2009-04-03 20:14发表的 :

稍微看了一下妳的命盤,嗯。。其實妳還年輕,一點都不會可怕的。。呵呵,放心。
您的事業心比一般女生來得強一些。。其實您有沒有為自己預設過想幾歲談婚論嫁呢?因為您的父妻姻緣比較多狀況,若您想深入暸解的,我可以留我的msn給妳,妳再詢問。因為不是每個人都喜歡自己的事情讓太多人窺探,所以抱歉不是我不要在這讓您知道。。。若不想知道太多的也沒關繫。

啊…
我的出生时间漏掉了
没有放很准…
有没有关系的阿?
不好意思啊
事业心强?LoL
我没有设定几岁谈婚论嫁
只觉得现在的我根本不适合谈这种事

什么是夫妻姻缘?

引用第20楼vickimun于2009-04-03 20:45发表的 :

啊…
我的出生时间漏掉了
没有放很准…

嗯。。其實不用很準確,兩個小時為一個時辰,您只需給大概時間就好,但若您是單數的時間,如:1點,3點,5點這些,就要很確鑿的知道是1點前還是後,3點前還是後。。

相差一個時辰,滿盤皆不同的。所以,若您想暸解的,首先必須知道您的時辰~

那么大概是那个时间咯…
哈哈
没关系啦
还有其他什么的吗?
大家分享1下没有关系的…哈哈(=

引用第22楼vickimun于2009-04-03 22:31发表的 :
那么大概是那个时间咯…
哈哈
没关系啦
还有其他什么的吗?
大家分享1下没有关系的…哈哈(=

嗯。。
您晚婚比較好,若早婚,對象有可能是脾氣暴躁的人,逢大限流年不利于妳的話,對象或有動粗可能。或有金錢糾葛,或聚少離多。
建議尋覓對象之時,伴侶若有虔誠宗教信仰比較好,脾氣收斂。遲婚可解以上不好的地方。
對象多為比較大男人,有個性的人。

引用第18楼vivianthm于2009-04-03 20:22发表的 :
1。27/01/1980 (11.00 pm)
2。女
3。超過20歲++
4。 單身

對象多為比較大男人,有個性的人。 <<< 哈哈…好酷…LoL

谢谢哦(=

引用第18楼vivianthm于2009-04-03 20:22发表的 :
1。27/01/1980 (11.00 pm)
2。女
3。超過20歲++
4。 單身

11點前還是後呢?有差別了~

引用第25楼vickimun于2009-04-03 23:05发表的 :
對象多為比較大男人,有個性的人。 <<< 哈哈…好酷…LoL

谢谢哦(=

不客氣~祝您幸福。。

若還有其他疑問隨時可以問喔。。

引用第26楼diopeterson于2009-04-03 23:21发表的 :

11點前還是後呢?有差別了~

after 11.00pm

引用第28楼vivianthm于2009-04-03 23:24发表的 :

after 11.00pm

配偶樣貌應該不差,配偶多為有一技專業的人,且頭腦不錯的人。但妳對伴侶最好不要說話太得吋進呎,得理不饒人喔~
目前單身的話,那就把握明年,妳也是明年有機會。

今年妳註意口舌是非。。

引用第29楼diopeterson于2009-04-03 23:47发表的 :

今年要注意口舌。

謝謝提醒。 這是我更在意的事﹐ 因為﹐ 我講話有時太不分輕重﹐ 還是要少言﹐以持謹慎。

引用第30楼vivianthm于2009-04-04 05:15发表的 :

謝謝提醒。 這是我更在意的事﹐ 因為﹐ 我講話有時太不分輕重﹐ 還是要少言﹐以持謹慎。

嗯。。今年好好註意自己的言行,三思了再說不遲。雖然有時候明明別人說得不對,覺得自己有理,但也要忍耐下來。有時候小人很難捉摸的,小人可以不在妳面前評擊妳,但在背后招搖是非,讓妳防不勝防的。
能讓步一下就讓一下吧~

引用第31楼diopeterson于2009-04-04 17:29发表的 :

有時候小人很難捉摸的,小人可以不在妳面前評擊妳,但在背后招搖是非,讓妳防不勝防的。
能讓步一下就讓一下吧~

這就是所謂明槍易擋﹐ 暗箭難防。 還是要改改自己水瓶座的脾氣﹐ 要收捻一下。 贏了面子﹐ 而失了裡子﹐ 是萬萬不值的﹐ 更是交際瓶頸。

引用第32楼vivianthm于2009-04-04 20:01发表的 :

這就是所謂明槍易擋﹐ 暗箭難防。 還是要改改自己水瓶座的脾氣﹐ 要收捻一下。 贏了面子﹐ 而失了裡子﹐ 是萬萬不值的﹐ 更是交際瓶頸。

嗯。。其實您也不用介懷自己的這個個性,原則上我還訢賞您的直率,敢言是您的美德,凡是都是一體兩面。尅製一下主要是避開今年的是非痲煩,善于利用您的直率,敢言。也可以很美好的呢…我有幾個類似您這個性的朋友,都感覺妳們很不錯的。

引用第9楼diopeterson于2009-04-03 13:45发表的 :

您有很多的桃花,很多的機會,但有沒有覺得自己常得回來的桃花都是不怎樣的桃花,都是不太好的桃花?
去年其實有很大交往的機會,但如果錯過了,目前還單身的話。今年就算有也是有緣無份,明年倒是有機會,好好把握明年。但明年卻要過父母那一關…
以后的對象多為能幹,很有個性的女生,所註意一下這類型的異性吧。

很准哦。。。尤其是父母那关。。。我家人很挑剔的。。。。

引用第34楼summer_ck于2009-04-04 22:49发表的 :

很准哦。。。尤其是父母那关。。。我家人很挑剔的。。。。

嗯。。父母的問題我就不能給意見您了,自己看如何處理吧。要避開父母那關的話也可以考慮低調拍拖。或其您想到的方法。

在此想提醒您,平時接觸人的時候,說話要穩重一些,實際一些。不要太常為了娛樂大家而說太多。不過前提是您很難安靜下來,您很喜歡熱閙。不過懂得運用得體就好。很難解釋太多。。祝您好運囉~

[quote]引用第35楼diopeterson于2009-04-04 23:13发表的 :

嗯。。父母的問題我就不能給意見您了,自己看如何處理吧。要避開父母那關的話也可以考慮低調拍拖。或其您想到的方法。

在此想提醒您,平時接觸人的時候,說話要穩重一些,實際一些。不要太常為了娛樂大家而說太多。不過前提是您很難安靜下來,您很喜歡熱閙。不過懂得哂玫皿w就好。很難解釋太多。。祝您好邍印玔/quote]
不太明白??还可以算什么??

引用第27楼diopeterson于2009-04-03 23:23发表的 :

不客氣~祝您幸福。。

若還有其他疑問隨時可以問喔。。

其他疑问啊?
除了感情有没有别的方面可以知道啊?
哈哈=P

引用第36楼summer_ck于2009-04-04 23:36发表的 :

不太明白??还可以算什么??

不明白沒關繫~,或許您以后會慢慢明白。

引用第37楼vickimun于2009-04-05 01:05发表的 :

其他疑问啊?
除了感情有没有别的方面可以知道啊?
哈哈=P

您的呼吸繫統,胃腸,消化繫統,好像有點不太好,是麼?