累了的cps

下面是引用小羊于2006-07-12 11:45 PM发表的:

谢谢!哈哈哈

我不会酱快气死你的,慢慢折磨你。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

长痛不如短痛吗?

下面是引用小羊于2006-07-12 11:52 PM发表的:
长痛不如短痛吗?

让你慢慢痛咯,如果酱快气死你,我不是没东西玩咯。。。

hi, 我 来 啦!!! 有 没 有 挂 住 我 啊??? 你 这 个 调 皮 的cps~~~~~

下面是引用wai于2006-07-12 11:57 PM发表的:
hi, 我 来 啦!!! 有 没 有 挂 住 我 啊??? 你 这 个 调 皮 的cps~~~~~

你来了啦!!!
我很乖的啦。。。
你想我用什么挂你???
衣架好吗???

雖然不認識。。。也在這裡滾一下。。祝你這樣旺旺旺哦~

下面是引用cps于2006-07-12 11:53 PM发表的:

让你慢慢痛咯,如果酱快气死你,我不是没东西玩咯。。。

oh…no

下面是引用老婆仔于2006-07-13 12:00 AM发表的:
雖然不認識。。。也在這裡滾一下。。祝你這樣旺旺旺哦~

要小心滚噢,很担心会发生意外。。。

下面是引用小羊于2006-07-13 12:02 AM发表的:

oh…no

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

么 你 甘 对 我 啊??? 拿 衣 架 挂 我~~~ 真 伤 心…

hihi,blue blue here

下面是引用blueddie于2006-07-13 12:08 AM发表的:
hihi,blue blue here

ooi, blue is here wor…
slap slap first…

下面是引用cps于13-07-2006 00:06发表的:

要小心滚噢,很担心会发生意外。。。

要买保险哦!哈哈!

下面是引用jeeshyan于2006-07-13 01:02 AM发表的:

要买保险哦!哈哈!

jeeshyan几时在论坛设立保险单位,
怎天酱多人飞来飞去,滚来滚去 还有飘来飘去, 很危险的。。。。

进来踢馆的
哈哈哈

我来了…cps yamateh

cps你好:)

还在灌呵呵~~
cps ~~~加水咯~

yoyoyo~~~~!!! ngam ngam finish asgm… den 55 cum in see dou ur mail box… den cum kacau le… muahaha~~~!!!

早安!爬过。。。。。。。