給予 DJ Aien 的留言板

引用第355楼jeeshyan2006-08-27 02:17 AM发表的“”:
大哥又上来了!加油哦!

早一点睡觉, 爬山才有精神~~ 哈哈` [s:2]

引用第356楼zl232006-08-27 03:59 AM发表的“”:
呵呵~~~~今天心情不美呢

你请我吃 SUSHI, 我就开心~~!!! [s:22]

引用第357楼wan_hoe2006-08-27 04:03 AM发表的“”:
this is my no.2000 replied.
thanks DJ Aien dedicated the song. thank u
n when r we going to stream together n live jamming?
i am waiting the day coming :slight_smile:

jam wat? live band? gogogo~~

when~~ call me…hehe~ [s:1]

引用第331楼yee50083312006-07-15 03:34 AM发表的“”:

叫他多陪你嘛~ [s:5]

他<< = 谁?? 男的?? [s:2]

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

引用第362楼jeeshyan2006-08-27 10:50 PM发表的“”:
霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

哇~~ 吓鬼嘸? 好好, 但是没钱~ 哈哈~ [s:2] [s:22]

引用第359楼aien2006-08-27 03:50 PM发表的“”:

你请我吃 SUSHI, 我就开心~~!!! [s:22]

你下来就请你OK刚好我干妹在日本料理做工一直叫我下去找她呵呵 [s:2]

刚刚吃到好饱~~~ 哈哈~ [s:22]

Hello, Dj Aien

我不曾听过你on air的哦!
什么时候轮到你on air呢? [s:21]

引用第366楼swuenny20282006-09-25 04:02 PM发表的“”:
Hello, Dj Aien

我不曾听过你on air的哦!
什么时候轮到你on air呢? [s:21]

通常在半夜, 哈哈~~ 谢谢受听-PERAK.FM- 加油加油~~ [s:22]

现在当班咯!哈哈。。

引用第368楼蓝色精灵2006-09-27 07:34 AM发表的“”:
现在当班咯!哈哈。。

刚刚收工没久, 又来当班, 哈哈, 今晚啦…加油~~~ [s:22]

有才华的男人最让人着迷。。老大!!你最行!支持你。。

引用第370楼蓝色精灵2006-09-27 08:18 AM发表的“”:
有才华的男人最让人着迷。。老大!!你最行!支持你。。

谢谢, 但是吸引不到你, 失败~…哈哈哈哈~~~

COOL… 真酷的留言板哦!DJ AIEN加油!

hahahaha… 好久沒有聽到你 on air 了…
不知道你幾時會開mic呢…

haha,看到了^^拿着guitar好酷

好好听噢!!!!
而且你都很型5678下!!! [s:15] [s:15]

引用第367楼aien2006-09-27 07:33 AM发表的“”:

通常在半夜, 哈哈~~ 谢谢受听-PERAK.FM- 加油加油~~ [s:22]

哎哟,酱子的话,我就没有办法support你了。 [s:4] [s:4] [s:4]

哈哈哈哈,终于遇到你on air的时间了。加油哦! [s:21]