給予 DJ feeling 的留言板

我很期待你的声音。。加油

想念着你的声音,好期待哦!

顶顶顶你哦~~~加油!!!

下面是引用靓女慧于28-03-2006 08:49发表的:
顶顶顶你哦~~~加油!!!

不要顶她了,她会很痛的。

owowow baby ~~~ miss ur voice so much ~ to9 what tiem u stream?

曾经我也是学校的DJ。
就读大众传播系的我对于这个FM都是保持着一种很期待的心态。
因为之前有听说过你做得不错,
所以就上来听了。
的确,你的声音很“吃麦”
这是你的优势。
但是,对于你的主持功力,还需大有改进。
不过,不知是你那里的系统的问题,
让我听起来有点吃力。
因为声音与音乐不是很balance。
所以,或许你可以调一调啦。

加油啦!!

DJ Feeling - GenG -
DJ Feeling - JenG -
DJ Feeling - 无得顶 -

DJ Feeling - GenG -
DJ Feeling - JenG -
DJ Feeling - 无得顶 -

feeling 1day no listen ur voice i will can’t to sleep`~~

dj ipoh,i agree with u…feeling’s sound really very very sweet de…

下面是引用诗雯于29-03-2006 12:48发表的:
dj ipoh,i agree with u…feeling’s sound really very very sweet de…

非常甜的,嘻嘻!很好听。

下面是引用ice-girl于29-03-2006 00:06发表的:
曾经我也是学校的DJ。
就读大众传播系的我对于这个FM都是保持着一种很期待的心态。
因为之前有听说过你做得不错,
所以就上来听了。
的确,你的声音很“吃麦”

你也一起上来做DJ吧!

FEELING回来了!哈哈!

你几时on air ???
没有听到你on air liao

下面是引用靓女慧于16-04-2006 18:50发表的:
你几时on air ???
没有听到你on air liao

是的,FEELING,我们都在期待着你的声音哦!

下面是引用jeeshyan于2006-03-29 07:44 PM发表的:

你也一起上来做DJ吧!

我也想呀。
但是,我家里没得上网,有得上网时再考虑看看喽。

FEELING,你现在在哪儿呢?我好想你哦!

虽然不懂你是谁。。不过还是要对你说声加油哦~~~

FEELING~GAMBATEH!

good voice