給予DJ shyeks 的留言板!

引用第103楼tank2006-09-22 04:36 PM发表的“”:
hahaha

8月31日
first time 听u on air
fing afing afing afing afing afing

hehee… hope u will happy to listen me on air… ^^

终于又听到你主持了~~~ [s:11]

加油哦!DJ SHYEKS,你是最好的,你知道吗!加油!

shyeks。。。我进不到聊天室。。。在这里跟你说。。。

我生日也要听你唱的生日歌!!!先谢谢啦。。。

引用第107楼pikkie04-10-2006 01:26发表的“”:
shyeks。。。我进不到聊天室。。。在这里跟你说。。。

我生日也要听你唱的生日歌!!!先谢谢啦。。。

哦!班长的生日也快要到了!加油!

引用第108楼jeeshyan2006-10-04 01:28 AM发表的“”:

哦!班长的生日也快要到了!加油!

彼此彼此。。。

引用第109楼pikkie04-10-2006 01:31发表的“”:

彼此彼此。。。

原来那么多人都是在十月的。:)

哈哈哈哈…
謝謝大家的鼓勵哦…
還有
pikkie你幾時生日哦…
我一定會唱給你聽的…

引用第105楼feeling2006-10-04 01:17 AM发表的“”:
终于又听到你主持了~~~ [s:11]

我也是好久沒有聽過你主持了…
幾時的空回來哦…

引用第110楼jeeshyan2006-10-04 01:34 AM发表的“”:

原来那么多人都是在十月的。:)

對哦…
我也是這麼認為…
我身邊太多人在十月生日了…哈哈哈哈…

DJ- Shyeks … 加油 !! 加油!!
I’m Always Support u ohh…!! ~~ ^^

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

终于听到你on air了。。。可能时间还早吧。。。你不会疯啊。。。还好。。。

要加油哦!!!多点上来on air吧。。。想看看你到底有几疯!!!

haha shy 今晚疯给pikkie看~~

非常多谢DJ SHYEKS哦!加油!

lolz… thx u all support… ^^
hope u all was keep to support perak fm always…

引用第118楼shyeks05-12-2006 02:05发表的“”:
lolz… thx u all support… ^^
hope u all was keep to support perak fm always…

我们会的,希望FM能越听越红。

居然半夜上来on air。。。没通知我。。。难得我一天早睡觉。。。你居然。。。唉。。。没缘份咯。。。

下次你上来on air。。。一定要通知我哦。。。要看看你到底有几疯!!!

加油!!!

引用第120楼pikkie05-12-2006 20:04发表的“”:
居然半夜上来on air。。。没通知我。。。难得我一天早睡觉。。。你居然。。。唉。。。没缘份咯。。。

下次你上来on air。。。一定要通知我哦。。。要看看你到底有几疯!!!

加油!!!

哈哈!他一得空,一心血来潮就上来的。

shyek lao po… gambateh…
so long time din’t see on air le

[b]祝各位为霹雳FM出力的DJ们新年快乐!

2007年行大运!

加油哦![/b]