網上狂追待嫁8“剩女” 騙財騙色“總裁”落網

看準“剩女”求嫁心切,專在網上獵物,被指欺騙8名“大齡有錢”單身女郎的“總裁”落網,遭眾女控訴!

男子自稱留學法國,是事業有成的鑽石王老五,他在網上狂追那些急著找對象的“待嫁”剩女,伺機騙財騙色。

被騙的剩女,年齡從35至40歲不等,涉及的金額超過20萬人民幣(9萬4000令吉)。

其中一名申訴被騙的女郎(35歲)來自上海,她聲稱失財3萬新元(7萬2900令吉),向當地媒體爆出受騙過程。

女郎說,兩人5年前在交友網站結識,男子聲稱在新加坡跨國企業擔任總裁,對她展開熱烈追求,偕她出入高級場所,認識2個月后還帶她物色高級公寓,聲稱很快跟她共築愛巢。

以各種理由借錢

沒多久,男子聲稱要到新加坡開會,並自a稱在新加坡生病,開會時昏倒,博取女郎的疼惜。

女郎說,男子痊癒后,接到通知說母親患重病,需要一筆錢搶救,因自己剛生完病,身邊資金緊缺,所以向女郎借3萬新元。

自此,男子開始失去聯絡,女郎察覺不妥,上網搜索男子資料,卻發現另一個女子的戀愛經歷和自己出奇相似。

兩個女子在網上溝通后嚇了一跳,才驚知自己的男友是同一個人,而且都以各種理由向她們借錢。

為了弄清楚事實,她們在網上發起 “人肉搜索”,結果讓她們大吃一驚,發現被男子欺騙的剩女多達8人。

總裁原來是失業漢

自稱總裁,男子原來是無業中年漢,大學文憑和公司名片都是偽造的。

據上海媒體報導,男子曾經在飯店、房產公司、貿易公司工作過,也有不錯的收入。

但男子舊愛的雙親,嫌棄他不夠富有,安排女兒嫁給一個千萬富翁,男子一度喝下3瓶高度白酒,企圖“醉死”自殺。

自此,男子意識到只要有錢、有地位,才能吸引女人,遂向期盼真愛的剩女下手,欺騙她們。

專家表示,男子的行騙手段並不高明,他只是捉著剩女孤身寂寞、迫于家庭和社會壓力、急著找結婚對象的弱點,受騙者才不慎上當。

部落格留言揭真面目

部落格上的一條留言,揭發“總裁”真面目。
女郎說,男子失蹤后,她上網打開男子的部落格,意外發現有人留言。
“留言的人好像是個女人,開頭寫著:‘我們的愛都不是真的嗎’,最后還寫上‘請還我錢’。”

女郎指看到這句話時,有種被人當頭一棒的感覺,立刻給對方留下聯繫方式,兩人通過網絡聊起來,才發覺雙雙受騙。

兩人馬上向警方報案,經過調查,發現男子早在2003年開始專騙剩女,其中最早受騙的剩女,已通過法律手段追回被騙的15萬元(7萬令吉)。

騙子愛用新加坡人身分

騙子愛用“新加坡身分”行騙,女郎常被“新加坡男子”欺騙。

根據記錄,中國多宗的愛情騙案,當事人都喜歡為自己冠上“新加坡總裁、董事或商家”的身份,欺騙受害者。

上個月14日,廈門一名男子自稱是新加坡慈善家,欺騙4名女郎10多萬新元,其中一人還為他墮胎3次。

很多受害者,都認為結交新加坡男子,是她們突出重圍的一絲曙光,憧憬著穩定和富裕的生活,才輕易受騙。