细数霹雳论坛风云事件

引用第307楼h2o2006-11-04 07:37 PM发表的“”:
下个回顾就是“会员自贴”被封事件。

有多少位还记得呢?? [s:15] [s:15]

我记得有这件事
https://perak.org/t/會員自貼將關閉和暫停提供一切服務/50105/1

引用第309楼john7905152006-11-04 07:39 PM发表的“”:

有这样的事?

有,在写着,敬请留意。 [s:15]

引用第312楼john7905152006-11-04 07:41 PM发表的“”:

原来是你做的好事。。。 [s:22]

看来你还记得她的原来的称号。 [s:15] [s:15]

引用第316楼jane2006-11-04 07:44 PM发表的“”:
哇。。你还真的数的出来呢。。真的翻云覆雨啊~

谢谢。
你慢慢看噢。 [s:15] [s:15]

引用第317楼sam2006-11-04 07:45 PM发表的“”:

现在看到了吗?

看到了。

答案是不是。
是一个很好笑得称号!! [s:15] [s:22] [s:22] [s:2]

引用第320楼sam2006-11-04 07:48 PM发表的“”:

我记得有这件事
https://perak.org/t/會員自貼將關閉和暫停提供一切服務/50105/1

你果然记得。 [s:15] [s:15]

引用第322楼h2o2006-11-04 07:49 PM发表的“”:

看来你还记得她的原来的称号。 [s:15] [s:15]

当时笑得最大声的好像是我。。。 [s:22]

引用第321楼h2o2006-11-04 07:48 PM发表的“”:

难道另有内幕?

引用第325楼h2o2006-11-04 07:51 PM发表的“”:

你果然记得。 [s:15] [s:15]

嘻嘻!我也是历史见证者 [s:15]

引用第321楼h2o2006-11-04 07:48 PM发表的“”:

有一些帖子看不到,管理员关闭了 [s:10]

[b]风云事件10

会员自贴关闭事件[/b]

据说,当年论坛诞生时是没有“会员自贴”的,它是jeffreyboy 和 vicom的所发起得。

人望上爬,水往下流。人总要为自己的前途作为大前提。jeffreyboy 和 vicom要到外坡发展。沒法抽出時間管理。在他们走之前,他们好不舍得“会员自贴”变质,所以开始找适合的人选来代替他们。

那时,一位叫KHEONG的会员,也是“会员自贴”的常客,他应征做该版的版主。可能KHEONG那时没有什么时间上来管理。到最后jeffreyboy 和 vicom都是决定要會員自貼關閉和暫停提供一切服務。直到找到适合的人选來接手管理會員自貼。

在“会员自贴”还没有开回的期间,很多会员都到“灌水乐园”投诉。因为经过第二轮改革后,论坛没有了“我有话说”。

经过10天时间,“会员自贴”重开了。靚女慧,解脱 和 贞子 成为了新的版主。她们很有分工合作,靚女慧负责为帖子加亮,解脱负责为楼主加分 和 贞子负责为首5位会员加分。由于她们各有各的管理,结果引起一场不必要的骂战。

资料参考:
https://perak.org/t/会员自贴回来了/50971/1

补充:
那场骂战就是由一位叫着klove(好像是这样)开始的,他投诉他自贴了没有的到威望,而首5个回复的就有了威望。他想知道为什么。其他会员和版主都帮忙为她们解释,可是他一时火车眼,结果就一场骂战开始了。可是版主也是人,她们也要吃饭的。当靚女慧 和 贞子,上线时,就看到他贴子,几乎觉得不是投诉,而是骂人,气得也互骂起来和做出解释。 可是他看不进眼。

到最后他说要走人了,还说走之前会把所有他发过得帖子内容删除到。还要求神仔把他开在“灌水乐园”的投诉贴删除掉。这件事,就这样了解了。

结论:
版主也会死的。也会有7情6欲的。看到自己给人骂,当然也会保护自己的。有投诉,才有进步,可是要理智的投诉,你投诉了,都要听当事人的解释后,才发表。而不是,人家还没有出声前判人家死刑,他们错了,你对;他们一定要改,因为我需要 等等。

原来是这件事。。。开始有印象了。。。

自贴了才几个小时就叫人加分。。。

然后又说不在乎分数。。。

引用第331楼john7905152006-11-04 09:00 PM发表的“”:
浏览此贴需要威望

是的。
其实我觉得他为人不错下的。好健谈。
可是,看到他酱投诉后,还得我要去配多副眼镜。 [s:15] [s:29] [s:27]

引用第332楼h2o2006-11-04 09:07 PM发表的“”:

是的。
其实我觉得他为人不错下的。好健谈。
可是,看到他酱投诉后,还得我要去配多副眼镜。 [s:15] [s:29] [s:27]

玩论坛的人切忌动不动就开帖子投诉,还找一大班人来凶,忽视了其他不出声的会员的存在。。。

帖子开了很难收得回,就算删掉了,大家还会记得你做过什么。。。

引用第252楼jeeshyan2006-11-04 02:08 AM发表的“”:

朋友,你好!好久不见了!近来好吗?

當然好,只是最近工作比較忙沒什麽時間上網而已… [s:2] [s:2] [s:2]

下个回顾
is wat
h2o

引用第335楼tank2006-11-04 09:31 PM发表的“”:
下个回顾
is wat
h2o

开心的–创记录事件。 [s:15] [s:15]

引用第202楼神仔2006-11-03 07:14 PM发表的“”:

在场,那时的聊天室记录我还save到现在,呵呵。
zomok你的威望酱少的??

當時我ID被釋放之後銀行的錢全部不見了…我的定期Top4漂走了
一氣之前變賣家產囉,現在已經很後悔了…

引用第337楼ah_kong2006-11-04 09:34 PM发表的“”:

當時我ID被釋放之後銀行的錢全部不見了…我的定期Top4漂走了

已经来不及了。
多开贴赚威望吧。 [s:15] [s:15]

引用第337楼ah_kong2006-11-04 09:34 PM发表的“”:

会员自贴可以拿威望。。。。 [s:2]