细数霹雳论坛风云事件

有过去,有犯错,有故事的人与物,
才会有未来。 [s:1]

历史会一直过去,但要名垂千古或遗臭万年,就得看自己做过什么了。。。

[风云事件10 会员自贴关闭事件]

除了他,好像还有其他人也等不及,就一直投诉没加威望…

阿谁,我又来顶你7…8…9…下了… [s:2]

水哥没有再写了啊?还想看咧~~ [s:22]

引用第363楼神仔2006-11-06 10:06 AM发表的“”:
水哥没有再写了啊?还想看咧~~ [s:22]

你也知道不少,那,你先写咯…
我等着看… [s:22]

引用第364楼如果…06-11-2006 10:07发表的“”:

你也知道不少,那,你先写咯…
我等着看… [s:22]

但我忘了时间上的前后咧。。。
而且现在我记得的,就只剩下上一单会员自帖的事情了。。。
但又唔知头唔知路,还是留给历史记载者水哥写好了。 [s:22]

哇~~会员自贴也摆上台了~ [s:15]

原来霹雳论坛背后有好多人在搞屎棍!!

引用第367楼enen872006-11-06 12:41 PM发表的“”:
原来霹雳论坛背后有好多人在搞屎棍!!

这些事情到处都有啦,已经习惯了。。。

希望以后都不会再发生了~

正所谓,有人的地方就有是非,
以后还是会发生的。 [s:4]

减少发生就好啦~
希望大家可以减少自己的私心~

引用第371楼enen872006-11-06 02:31 PM发表的“”:
减少发生就好啦~
希望大家可以减少自己的私心~

面对历史、承认错误、勇于改过。。。避免重蹈覆轍。。。

h2o
hv any 风云事件??

好少何可以在灌水乐园谈到酱正经的帖子,咔咔!

引用第374楼神仔2006-11-06 02:57 PM发表的“”:

hv
https://perak.org/t/tank-dd-之-分享名言精句/62686/1

引用第374楼神仔2006-11-06 02:57 PM发表的“”:

我也有同感!!!

引用第375楼tank06-11-2006 15:01发表的“”:

hv
https://perak.org/t/tank-dd-之-分享名言精句/62686/1

趁机打广告? [s:22]

引用第377楼神仔2006-11-06 03:23 PM发表的“”:

趁机打广告? [s:22]

收广告费哦。。。 [s:22]

現在应该到小帅那边了吧… [s:29] [s:29] [s:29]