细数霹雳论坛风云事件

引用第18楼bee25072006-11-03 02:49 AM发表的“”:

小弟文采不好,
等下寫到不好引來很大的誤會就不好啦…

那里可能???
你的文笔那里可能不好。。。
假假。。

引用第19楼emily2006-11-03 02:49 AM发表的“”:

八是个很好的行为。。
不八才是罪!!!
而且着不叫八。。
这叫关心。。。 [s:22]

=,.="无言,你说的对 [s:29]

引用第21楼alienking2006-11-03 02:50 AM发表的“”:

=,.="无言,你说的对 [s:29]

我当然对啦。。。
哈~
哈~ [s:21]

引用第20楼emily2006-11-03 02:50 AM发表的“”:

那里可能???
你的文笔那里可能不好。。。
假假。。

一個字>>>懶~~~ [s:22]

引用第23楼bee25072006-11-03 02:52 AM发表的“”:

一個字>>>懶~~~ [s:22]

这个才是主因。。 [s:9]

引用第24楼emily2006-11-03 02:55 AM发表的“”:

这个才是主因。。 [s:9]

知道了就不要這樣大聲哦~~ [s:16]

引用第9楼emily2006-11-03 02:36 AM发表的“”:

那这间事一定很让神仔痛心吧。。。
大家全攻击他。。。
如果是我,我会很难过的。。

只有他一个不爽神仔罢了。
神仔那时是要求jeeshyan兄帮忙他管理lor.

引用第11楼bee25072006-11-03 02:37 AM发表的“”:
還有很多很多,ah kong事件,釜頭幫…

这些必然的。 [s:15]

引用第12楼alienking2006-11-03 02:40 AM发表的“”:

哦哦哦哦,哦哦哦哦哦,哦哦哦哦哦哦哦。。。做什么东西多多少少都会有些人不满的啦,习惯就好了。
为什么我不知道的=,.="
一定是我几百年没上来了。。。 [s:2]

那时,你都还没有进来。 [s:15]

[b] 风云事件3

yng_wei事件2[/b]
经过一轮的改革后,论坛出现有人赞,有人谈的情形。
赞是论坛所有的版块比以前更整齐,更多版。谈的是,性教育的话题是被禁的,很多版都有灰色地带如 爱情誓言 | 爱情天空 | 情为何物。

在这个时候,yng_wei网友回来了。他好像对论坛的一条虫将,他对论坛的操作好像很了解下。他一回来就开贴讨论论坛的改革。
由于他开得帖子已经被关闭了,不能游览了。所以我大概说说他的内容。
1。重新开放男女茶坊,可以讨论性知识。
2。为什么 yee 可以做总版主,而 方筱榆 就不能。
3。玄の小馆 应该自己成为一个版,而不应该在 生活点滴 下。
4。论坛有好多人不用华语交谈。

他开这个贴后,很多会员都认同一半,认同的是 重新开放男女茶坊。 因为在他的贴里,提及 为什么 yee, yee就进来跟他交代她为什么成为总版主,可是他不满意,还以不好的语气骂yee。搞到yee也说要离开论坛,经过很多为的版主和会员的挽留,她留下来了。

由于事关重大,很多版主都在 版主密室一一讨论他的问题。如 重新开放男女茶坊,玄の小馆 和使用华语等。结论是很多版主都认为有必要重新开放性知识,玄の小馆还是在生活点滴 下,论坛不强制使用华语。

可是他不满意结果,继续的闹下去,还煽动其他会员支持他,其实有一两个是他的分身来的。结果他的真身被禁言了。之后在分别再开过yng_wei2,yng_wei3,yng_wei4继续作战。可是他一发贴就立刻给禁言了。他的不死精神,真的很令人佩服。可是最后他的分身honey123也壮烈牺牲了。 [s:15] [s:15]

他的论坛朋友kailin(我个人怀疑是他的分身)就说他对论坛好失望,永远不会在回来,和一些不好听的话。到最后kailin这位朋友也被禁言了。原因是他在“我有话说”那边煽动会员,如:投诉就是禁言等等。

要做功课了,明天继续。

引用第28楼h2o2006-11-03 02:59 AM发表的“”:

那时,你都还没有进来。 [s:15]

哦,他不是最近这几个月才被老lup的么?

引用第26楼h2o2006-11-03 02:57 AM发表的“”:

那條友仔分明是來亂…
經過這件事,我們和神仔關係更… [s:15] [s:15]

引用第26楼h2o2006-11-03 02:57 AM发表的“”:

真的是的。。
所以论坛小人多一点都没错。。

引用第32楼bee25072006-11-03 03:01 AM发表的“”:
浏览此贴需要威望

更怎样???说来听听。。。

引用第2楼h2o2006-11-03 01:51 AM发表的“”:
[b]风云事件2,

第一次大革命[/b]

之从yng_wei说认错走人后,他真的没有出现了。

我好像記得他還有回來亂阿??

引用第27楼h2o2006-11-03 02:58 AM发表的“”:

这些必然的。 [s:15]

你可要一个个写出来哦。。
我是你的"看"从哦。。

引用第2楼h2o2006-11-03 01:51 AM发表的“”:
[b]风云事件2,

第一次大革命[/b]

之从yng_wei说认错走人后,他真的没有出现了。

如果是我也不敢回来啦。。

引用第35楼bee25072006-11-03 03:03 AM发表的“”:

我好像記得他還有回來亂阿??

那你们怎么对付他??

引用第38楼emily2006-11-03 03:07 AM发表的“”:

那你们怎么对付他??

大家不要理他,他沒有趣了就走了…