细数霹雳论坛风云事件

引用第59楼jollygoh2006-11-03 08:55 AM发表的“”:

呵呵。。。有D我都知。。。。

例如??? [s:15] [s:15]

引用第60楼h2o2006-11-03 08:57 AM发表的“”:

例如??? [s:15] [s:15]

无例如咯。。。

等你告知。。。。(睇有人俾你精华无。。。) [s:22] [s:22]

引用第61楼jollygoh2006-11-03 08:59 AM发表的“”:

无例如咯。。。

慢慢等。

下一级酱是很多位版主上台。

引用第62楼h2o2006-11-03 09:01 AM发表的“”:

慢慢等。

下一级酱是很多位版主上台。

呵呵。。。唔好等我伸长条颈等哦。。。

引用第63楼jollygoh2006-11-03 09:02 AM发表的“”:

呵呵。。。唔好等我伸长条颈等哦。。。

当然不会啦。

如果有什么地方要我补充的话,就告诉我。 [s:15]

引用第64楼h2o2006-11-03 09:04 AM发表的“”:

当然不会啦。

如果有什么地方要我补充的话,就告诉我。 [s:15]

OKOK。。。。毛问题。。。

突然发现敬爱的水哥的楼,谢谢你的资料整理。事情中有大家都看到许多变化和经历。现在回头看,觉得珍惜眼前物是重要的。

继续来,还要详细的内容哦!!!

加油哦!慢慢写。。。 [s:23]

我们都是历史的见证者哦。。。

引用第69楼john7905152006-11-03 09:21 AM发表的“”:
我们都是历史的见证者哦。。。

ah kong事件 和 斧头帮 比较严重 [s:10]

引用第70楼sam03-11-2006 09:26发表的“”:

都过去了,大家也从中体验了不少。:)

风云事件4
有你无我事件

起因:
由于增加了“摄影作品”的版,总要有版主去管理的。AIEN和CALVIN就成为了那版的版主。

很多会员都争着SHOW自己的作品,AIEN也不例外。以AIEN搞笑,幽默,风趣的性格,他也贴了他的作品–“垃圾照片”,结果给CALVIN的朋友批评。AIEN的支持者包括了KENZAI,LORDCRONUS等等都加入围战。结果就引发一场有你无我,版主之间的骂战。

最后大家不欢而散。AIEN,KENZAI 和 LORDCRONUS说要走人。CALVIN的朋友们临走前把他们的帖子删除了。

经过多位版主的挽留,终于把AIEN和KENZAI留下了。可是留不下LORDCRONUS。最后最后,LORDCRONUS也学他们,临走前也把他之前发的帖子删除掉。搞到多位版主要拾手尾。 [s:29] [s:29]

结论是:
临走前也把之前发的帖子删除掉,是一个不负责任的行为!!!

引用第70楼sam2006-11-03 09:26 AM发表的“”:

hohoho… 搞到出现了斧头帮论坛。。。。
如果要讲,不知道怎样说,太长的故事了。。。
无阿哈哈哈~~

引用第72楼h2o2006-11-03 09:30 AM发表的“”:
浏览此贴需要威望

写得很好。。。不做作家,真的是wasted~~

引用第72楼h2o2006-11-03 09:30 AM发表的“”:
浏览此贴需要威望

果然一针见血。。。

我喜欢那个结论。。。

有事发生过么??? [s:29]

没事就好咯~~

友谊第一。。 [s:29] [s:29] [s:21]

[b]风云事件5

到现在还是个迷事件[/b]

经过那么大风大浪后,终于把AIEN和KENZAI,两位版主留着后,不到一天,又有两位当时很受欢迎的版主又要说走人了。他们是方筱榆和shyeks。

我觉得方筱榆和shyeks在论坛为人不错,他们也是霹雳FM很受欢迎的DJ。方筱榆更是那时论坛威望最高,发贴权次于jeeshyan兄罢了。可是为什么他们说要走呢??

到现在都没有人知道他们真正要走的原因。shyeks在7月酱回来了,可是方筱榆就没有。只是偶尔用用她的分身siaoyuu2回来走走。

听闻某某,不知道真相会比较好,不然明天眼镜大平卖。 [s:15] [s:15]

资料参考:
方筱榆和shyeks的悠长假期

其实,一切的事情源头都和某某人有些关系。。。

改革、不经过大家的商量而委任新版主或总版主、移动或重组版主们的版块。。。

结果就引发一切的事情。。。