给予 DJ 大雄 的留言板

加油加油加油 !!! DJ NObiTA

够力~
你去到哪里~我支持到哪里

下面是引用y@p于2006-05-14 10:08 PM发表的:
够力~
你去到哪里~我支持到哪里

有你这一句…
我做的一切…怎么都抵了…

ganbateh~~~~~ this my 1st time hear ur stream~~~~~~~

下面是引用大雄于2006-05-15 01:19 AM发表的:

有你这一句…
我做的一切…怎么都抵了…

WAh!!! both of u “sai lang” ar? wakakaka
BIG BEAR…GAMBATEH ar…!!!

做 么 全 部 叫 你 加 油 。 。 支 持 你 的 ? ? 恶 魔 偏 偏 不 要 啊 ! ! ! 哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 就 爱 唱 反 调 。 。 哇 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 。 。 。 死 了 。 。 待 会 他 们 全 部 打 我 。 。 呵 呵 。 。 。 声 音 不 错 噢 。 。 每 次 on air都 来 几 段 solo好 了 ! 不 然 不 准 off! ! 哇 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 。 。 。 :p:P

风信子,我来支持你的。。。。。。。

来 这 里 不 是 支 持 大 雄 的 咩 ? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。

大雄~我是沙沙~也就是那个我是风儿你是沙~我永远支持你~要加油噢~

傻子也來了,我哪裡可以不來??!!
我也來支持你嘍~~
加油!!!

下面是引用风信子于2006-06-11 12:39 AM发表的:
来 这 里 不 是 支 持 大 雄 的 咩 ? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。

哦…你的支持者来到这里支持你哦…
很好很好!
着几天没有看到你上来听我电台哦…
如果有你…可能人数就会更多的了…呵呵!

下面是引用沙沙于2006-06-29 02:33 PM发表的:
大雄~我是沙沙~也就是那个我是风儿你是沙~我永远支持你~要加油噢~

也来这里了…
我是疯子…你是傻仔…希望你可以继续支持…
让我在破自己的记录哦…
也希望可以更多人来霹雳论坛咯…
[s:2]

下面是引用阿蓮公主于2006-06-29 06:49 PM发表的:
傻子也來了,我哪裡可以不來??!!
我也來支持你嘍~~
加油!!!

原来是人家来了你才来哦
你是谁呀? 在MSN用什么名字的?
我应该都认识你吧…呵呵!
谢谢支持…我的加油…
当然就需要大家的继续支持和更多人的支持咯
呵呵! [s:7]

大雄。。我可以回贴了。。。。。。。。。。。

加油加油哦。。。。。。。。。。。。。。。

我们的皇牌DJ,加油哦!

dj nobita !!!
add oil

nobita hehe~

主持得很不錯噢~

加油

加油加油!!!!!!支持你们!!!!

lesliewu u sing song really nice lah~~~ kambateh~~ u r no1~

支持,第一次听节目,非常不错,希望能再接再厉,更上一层楼