给予 DJ 大雄 的留言板

引用第99楼tank2006-10-08 03:17 PM发表的“”:
DJ 大雄 加油咯。。

你又什么时候当DJ呢…
还没有听多你的哦…
呵呵!

引用第97楼ariesswang2006-10-08 12:52 AM发表的“”:
你好,我是上海的哦 [s:22] [s:22]

我不知道你来自上海哦…
:stuck_out_tongue:

引用第98楼snow2006-10-08 02:40 PM发表的“”:
HALO DJ 大雄
I’M SNOW HERE …VERY NICE UR VOICE
HOPE CAN EVERYTIME U ON AIR CAN SINGING TO US… VERY GOOD UR SOUND…
GAMBAHTEH…

好呀…
我一定会再录一些我唱的歌来给大家听听
也希望有机会创作唱个大家听!

perak fm 恢复正常了,什么时候可以再听到你 on air呢? [s:21]

大雄。。。谢谢你今晚这么晚都还on air。。。

明天又是新的一天了。。。不好的放在昨天。。。不要带去明天。。。好么???

支持你哟!!!

引用第104楼pikkie2006-10-29 04:21 AM发表的“”:
大雄。。。谢谢你今晚这么晚都还on air。。。

明天又是新的一天了。。。不好的放在昨天。。。不要带去明天。。。好么???

支持你哟!!!

你知道为什么有考古学家吗?
为什么今天我们会站在这里吗?
就是历史造就了我们…
所以我们要将过去的当参考
才不会在犯错呀…
[s:6]
很不开心

引用第105楼大雄2006-10-29 04:33 AM发表的“”:

你知道为什么有考古学家吗?
为什么今天我们会站在这里吗?
就是历史造就了我们…

可是你又懂我们为什么有科学家么???就是要创造新的明天!!!

想不开心的东西不会令自己开心。。。那又何苦呢???

大雄,你的主持功力不错哟~

加油哦!

之前听别人说你的声音好听
我还有点半信半疑
哈 没想到真的那么动听
算是第一次听你on air
唱歌又好听 真不敢相信
给我遇到那么厉害唱歌的人
你应该参加歌唱比赛才对
嘻嘻 多多指教
多一点做广播哦 加油
[s:23]

今夜的夜班…开始不错的…
到了三点多就顶不顺了…超爱睡了
这个时候的我, 忽然哼起了一段音乐
可惜录不起来…回到家里不知道还记得吗…

引用第109楼lesliewu2006-10-30 06:05 AM发表的“”:
今夜的夜班…开始不错的…
到了三点多就顶不顺了…超爱睡了
这个时候的我, 忽然哼起了一段音乐
可惜录不起来…回到家里不知道还记得吗…

快点买个recorder
这样我们就有耳福了
[s:22]

还有~半夜的广播
我miss了很多
不过总算有听到点
谢谢你播歌给我们
还有 大雄
你不去参加歌唱比赛
埋没了你的才华
真的很浪费
[s:16]

大雄

is pur perak.fm tai ju ~~
kambateh~~

喂。。。肥猪。。。讲话啦。。。想听你的声音。。。

大雄,好久没听你开台了,今天终于听到了,好开心…哈哈…加油哦!!!

大雄。。。
你的声音好好听哦。。

引用第113楼pikkie2006-11-02 07:20 PM发表的“”:
喂。。。肥猪。。。讲话啦。。。想听你的声音。。。

不要一直在那么多人面前酱叫我嘛
:frowning:

引用第114楼yashica2006-11-02 07:39 PM发表的“”:
大雄,好久没听你开台了,今天终于听到了,好开心…哈哈…加油哦!!!

也很久没有看到你来支持了
欢迎回来

加油哦!我们的大雄DJ。谢谢你上来主持。:)

不懂做么你生气我了。。。不过也是要向你道歉。。。我玩起来是很疯的。。。不知道自己说过什么。。。所以我真的不懂我几时得罪你的。。。对不起。。。对不起。。。对不起。。。