给予 DJ 神仔 的留言板

[move][s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8] [s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8] [s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8] [s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8] [/move]

歡迎大家來給點意見…
你们的留言与支持,是我们坚持到底的原动力!!

[move] [s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8] [s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8] [s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8] [s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8][/move]

jia you…

加油,加油!!!
但也要记得加水噢!!!

你的声音像JORDONCHAN一样有型~哦~
太型了~还有,你讲话很FUI HAI.呵呵~

ok gua… cos no every time listen

good!!

加油,加油!!!

ur email izzit [email protected]?
y u din reply meT_T

下面是引用aiolos于02-05-2006 02:37发表的:
ur email izzit [email protected]?
y u din reply meT_T

我十年都没一日check mail的哈哈~~
有什么事情吗?下次可以这里找我,或留言信箱,
或msn,或短消息,或打电话,或寄信… = =

有什么事情吗?

下面是引用alienking于02-05-2006 01:23发表的:
你的声音像JORDONCHAN一样有型~哦~
太型了~还有,你讲话很FUI HAI.呵呵~

你说我声音想小春,你更诙谐。 [s:2] [s:2]

dj 神仔 kambateh~~

ganbateh oh~~~~~~~~~~!!

哈哈。。神仔,你也有留言版了哦。。喀喀!!那我先来SUPPORT SUPPORT。。。下次再来捣乱。。keke

下面是引用诗雯于02-05-2006 13:14发表的:
哈哈。。神仔,你也有留言版了哦。。喀喀!!那我先来SUPPORT SUPPORT。。。下次再来捣乱。。keke

下次你来搞乱我pek你~~!! [s:2] [s:2]

你敢!!!我就BOMB了你!!!!哈哈!!死未!!!

下面是引用诗雯于03-05-2006 23:50发表的:
你敢!!!我就BOMB了你!!!!哈哈!!死未!!!

你bomb我,我…我…我~~吻你…

你你你。。你。。。什么???哈哈!!!没有啦!!我是100%support 你的!!!
少了你,就少了一个人给我欺负了!!!喀喀

支持!!!支持!!!支持!!!!支持!!神的儿子!!!!!

下面是引用诗雯于03-05-2006 23:58发表的:
你你你。。你。。。什么???哈哈!!!没有啦!!我是100%support 你的!!!
少了你,就少了一个人给我欺负了!!!喀喀

看来你get不到,去highlight我的留言再说吧,哈哈!

诗雯狠狠的踢了神仔999下!!因为她终于明白了,死神仔在唬弄她!!
狠狠的再加多一脚!!!!!